Школа
17

Горнолыжный костюм

Куплю женский горнолыжный костюм размер44-46, рост 168, ОТ 74см, ОБ 99см. Цвет любой. Буду в нем гулять с ребенком, поэтому нужен теплый до -15, водонепроницаемый и ветронепродуваемый.

Свернуть
Ответить
Посмотрите у меня костюм, правда на нем маркировка 48, но посмотрите по замерам, вдруг подойдет.
Ответить
см куртку горнолыжную в паспорте, файв сизонс
Ответить
Хотелось бы целиком костюм. Брюки+куртка.
Ответить
брюки давно пристроила :(
sheyla1980 V.I.P.
30.11 15:44
брюки давно пристроила :(
Ответить
Посмотрите мой комбез.
Ответить
Спасибо, но хочу раздельный.
Ответить
Костюм очень даже красивый, Померьте плиз, сантиметровой лентой объем талии и бедер.
Ответить
По бедрам полуобъем 55, по талии 47. По талии есть утяжка можно утянуть примерно до 40.
Ответить
Наверное он действительно 48р, мне великоват будет, мои размеры меньше.
Ответить
у меня горнолыжный костюм. Замеры в паспорте. Новый! Отдам за 12 тыс.
Ответить
Классный костюм, но размеры мне большеваты.
Ответить
Большеваты? Я его покупала, когда у меня ОБ был 96, а у вас 99. Ну как знаете)
Ответить
спасибо, но хочу раздельный.
Ответить
Девушки, спасибо всем кто прислал свои предложения. Хочу обратить внимание для других предлагающих на мои размеры: НЕ нужно предлагать р 48, мне это велико, Мне нужно 46 максимум. Мои параметры таковы: ОТ 73см, ОБ 99см, длина ноги от талии до пола 102 см, рост 169см.
Ответить
я прошу прощения... но по вашим размерам у вас не 44 размер...
Ответить
куртка под нее брюки вашего размера в паспорте
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)