Школа
8

Куплю

Нормадерм Виши, антицеллюлитные и моделирующие средства для тела (лучше нивеевские), крема и гели для проблемной кожи, маски для окрашенных волос, а также крема-сыворотки против мимических морщин. Всем зараннее спасибо

Свернуть
Ответить
приходите ко мне в закупку ;)
Морщерогая кизлячка V.I.P.
30.11 16:38
приходите ко мне в закупку ;)
Ответить
Могу Вам предложить рассмотреть как вариант косметику AVON. Там есть очень неплохие варианты всего, что Вам нужно. Если интересно пишите astra198 собака rambler.ru
Ответить
антицеллюлитные могу предложить, напишите на почту,вышлю ссылку oba5@yandex.ru (укажите что антицеллюл)
Ответить
Есть Виши:
новая Аквалия Термаль (насыщенный крем-уход (40 мл)),
чуть начатый Нормадерм Нуит (50 мл),
новый мини Нормадерм (отшелушивающий очищающий гель (мини 15 мл) - годен до 01.10.09 (пишу сразу),
начатый Нормадерм концентрат (мини 15 мл) - отдам к покупке, если нужно.
Есть еще средства Пропеллер для проблемной кожи, если интересно, пишите.
Ответить
111
Anonymous
30.11 16:33
111
Ответить
У меня в паспорте очень эффективные средства.
Ответить
Есть антицел.от Аvon,но начатые.На домашней стр. в косметике
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)