Школа
91

Куплю шубу

из цельной норки р. 44-46-48 недорого в хорошем состоянии, фасон рассматриваю любой ..

Свернуть
Ответить
Продаю шубу из серого цвета цельной норки, а воротник и манжеты из рыси, в отл. состоянии,разм.44, цена 25000руб.Если заинтересует,то напишите мне в личку ваш эл. адрес, а я вышлю вам фото.
Ответить
извиняюсь перед автором что пишу, пришлите мне тоже фотку пожалуйста
Ответить
посмотрите мою шубку
Ответить
в паспорте
акри *
6.12 21:16
в паспорте
Ответить
У меня в паспорте
Ответить
цена??
Anonymous
7.12 15:44
цена??
Ответить
45 000 рублей
Lena40 *
23.12 09:23
45 000 рублей
Ответить
посмотрите мою темный орех прямая споясом неглубокий вырезновая 1раз б\у
Ответить
дорого для вашей шубы ...
Ответить
почему??? она практически не б\у, состояние идеальное, цена новой 135тр
Ответить
посмотрите
Ole Lukoe *
7.12 15:30
посмотрите
Ответить
не нашла...
Anonymous
7.12 15:46
не нашла...
Ответить
есть в роспуск посмотрите в паспорте
Ответить
весело тут у вас)) шуба длиная из цельной норки, греция, за 20 тыс, на фото не очень получается, цвет никак не выходит. Если заинтересует, сфотографирую при дневном освещении
Ответить
а капюшон есть...тогда киньте фото плиз
Ответить
Продаю срочно полушубок из норки палевого цвета. Одевалась всего три раза. Отличное состояние. Цена 12 тыс.рублей. Если интересно, вышлю фотографию.
Ответить
можно фото juliawow@mail.ru
Ответить
посмотрите в паспорте
http://eva.ru/jsf/photoalbum/photoalbum-list.xhtml
спасибо
Ответить
Посмотрите мою норку.торгуюсь.
Ответить
В паспорте есть фото, а так я вам отправляла. Понравилась?
Ответить
Продам голубую норку, 150 тыс. длина ниже колена, расклешенная.
Ответить
посмотритте у меня
klukva2009 ***
19.12 22:46
посмотритте у меня
Ответить
Посмотрите у меня.
fyyyyeirf _
23.12 13:19
Посмотрите у меня.
Ответить
посмотрите
шмуль V.I.P.
27.12 13:54
посмотрите
Ответить
у меня смотрите
mink-j *
28.12 14:02
у меня смотрите
Ответить
Есть короткая, цвет бургундий.
Фотки могу выслать в личку.
Ответить
а цену озвучьте? и какой фасон?
Ответить
можно мне фотки на julter@rambler.ru, если шубу не продали и цену
Ответить
У меня посмотрите.торг уместен.Новая
Ответить
цену не нашла?
Anonymous
4.12 19:23
30
цену не нашла?
Ответить
Цена в паспорте указана:была раньше 68 тыс., сейчас продаю за 65 тыс.Шубка новая.отличный качественный мех.Греция.
Ответить
Дорого для такой шубы
Ответить
Значит Вы просто в шубах не разбираетесь, для рыночной может и дорого, а для качественной из магазина-нормальная цена, тем более шуба не какая то б.у.А у Вас видимо никакой нет шубы то)))Я ж не заставляю никого покупать, если у Вас нет денег, то покупайте за 30 тыс. гнилую норку, и ходите и радуйтесь.А нормальные люди стараются дорогое и качественное покупать.
Ответить
ну зачем же так грубо? просто шуба не очень... короткая... за 65т.р. вряд ли купят..она все равно считается б/у уже..
Ответить
У меня посмотрите. Новая.http://eva.ru/albumpage/161270/573158.htm
Ответить
ищу...
Anonymous
4.12 19:24
ищу...
Ответить
у меня посмотрите
Ответить
слишком коротенькая для такой цены...
Ответить
найдёте дешевле-скажите. я сама куплю
Ответить
ок..посмотрите в предложенном...
Ответить
У меня полустрижка, но вдруг заинтересует. :)
http://eva.ru/albumpage/84704/462965.htm
Ответить
уверены что это норка?
Ответить
Абсолютно. Стрижка не полная, а т.н. "деграде", то есть стриженые участки чередуются с цельными, с остью.
Ответить
Новая норковая шуба, разм. 42-44-46, с капюшоном, с поясом, по бокам разрезы, чуть выше колен, шоколадного цвета. Все подробности и фото в паспорте. Цена 60 тыс.руб. ТОРГ!!!
Ответить
У меня в паспорте ..
мадамБАТТЕРФЛЯЙ +
7.12 17:05
У меня в паспорте ..
Ответить
она для тётенек. а мне бы не стариковского покроя
Ответить
а тут ваш возраст не указан кстати..может вы тетенька?
Ответить
а по моему девица просто стебётся. у неё и на кота денег не хватит
Ответить
Советую Вам вобще купить куртку, т.к. шубу норковую вы все равно за копейки не найдете.В Лужники кстати советую съездить.Там все "модницы" одеваются.
Ответить
А что вы так злитесь то? Я не автор, но вашу шубу за 65 тоже не купила бы. Уже распродажи начинаются скоро в мех.салонах и магазах, дык там можно таких шуб "из Греции" кучу перемерить и подобрать что-то более-менее. А про рынок я не говорю, там хоть сейчас можно норку (совсем не гнилую, просто возможно тянутую или китайскую) взять за 40-50 тыс. У автора свои цели, и она правильно что ищет-капается, а не хватает первое попавшееся. Вы ведь тоже не первый день шубу свою предлагаете здесь, что-то не сильно берут, раз еще не продана :)?
Ответить
Я себе и своим вещам цену знаю.Сейчас сезон, шубу я продам легко, как и многие вещи на еве, девчонки потом спасибо пишут.Злиться?На кого?На лохушку какую-то, которая всех тут обосрала и хочет меха за 2 рубля?Да мне до звезды)))Девушки,Вам на рынок прямая дорога.
Ответить
Продадите конечно, я ж не спорю :). Меня ваш тон просто возмутил, хоть это вы и не мне, просто я тоже ищу шубу (вот собственно и зашла к автору в топ), а тут прям автора уже готовы с г..м смешать за то, что она отказала в покупке предложенных шуб. Вас никто за язык не тянет советовать херню всякую: "куртку покупай" или "тебе дорога на рынок", так что остынте и идите дальше свою "Грецию" продавать. Автору: простите, что влезла, просто бесят такие "продавцы" которые считают что честь оказывают предлагая свои тряпки в тридорого и еще попробуй не купи у них это!
Ответить
сама сижу восхищаюсь ответами ...хмм ну и народ пошел...обидчевый!какбуд то я обязана именно у нее купить..а мне может ну просто не нравится совсем!
Ответить
лучше уж никак чем как-нибудь.
Ответить
+ 100)))
Anonymous
8.12 03:22
+ 100)))
Ответить
девушка хочет за три копейки шикарный палантин из соболей.ж причём всех обхаяла
Ответить
не хаяла ни минуты..перечитайте заново...палантин не нужен..уже есть :-) ..нужна шуба красивая из норки ...ценовой диапазон не указала т.к. шуба шубе рознь конечно...
Ответить
"Тряпки" скорей всего у Вас.Вы же не можете себе позволить дорогую вещь.Отсюда вывод)А я не парюсь.Не продам, сама с удовольствием поношу шубку.А "Греция" как Вы выразились-действительно Греция.По-моему сейчас каждый второй себе может позволить туда поехать и купить шубу.У меня к счастью в материальном плане все ок.Продаю вещи не от безысходности, а так ради спортивного интереса.А Вам, базарным теткам, удачи в покупке "шикарных" мехов за копейки.
Ответить
да все уже понятно с вами! Хватит подробностей :):):).
Ответить
+ 10000000 )))
Anonymous
8.12 03:13
60
+ 10000000 )))
Ответить
+1000
Anonymous
29.12 14:38
+1000
Ответить
и с вами все понятно.разводка самая обыкновенная.сидите и над людьми стебетесь.а покупать ниче не собираетесь.
Ответить
автор тут всех обхаила по полной программе.специально этот топ завела.не для того чтоб шубу купить а для того чтоб базар устроить.
Ответить
базар тут устроили вы))) я никого не хаяла и не оскорбила .... значит не понравилась мне ваша шуба..что так беситься то..кто то может и купит но не я....
Ответить
хорошая шуба - говорю как человек, ими занимающийся, стоит дорого. даже без накруток сам мех. выделка, хранение - уже потянут тысяч на 40.и это ещё какой мех.
Ответить
знаю...
Anonymous
8.12 03:25
знаю...
Ответить
тем более автор хочет из цельной норки, не бабскую))).Ишь замахнулась,хочет и дешево и хорошую.Наивная...
Ответить
и с перламутровыми пуговицами)
Ответить
и золотом расшитую)
Ответить
посмотрите у меня шубу
Ответить
можно уточнить длину рукава? и сколько б/у?
Ответить
шуба практически новая, одевали раз. Год она висела.

рукав с мантежтом(отгибается, заворачивается), длина 62-65 и можно больше
Ответить
А на 42,ОГ-84 подойдет?
Ответить
по объемы груди она Вам подходит. напишите, сколько у Вас плечи?

если хотите померить, можете приехать.
мой номер 8-916-394-88-28
Ответить
Ответить
посмотрите у меня,торг уместен
Ответить
Продам новую шубку BLACKGLAMA
р.46-48, длинна 120 см , капюшон, цена 90.000 руб.

Ответить
вот это точно стёб. 90 т? ну-ну)
Ответить
причем здесь стеб? шуба из этого меха, да еще и с такой длиной и капюшеном стоит от 120 тыс., так что стебитесь над чебурашкой. кто понимает, за 90 тыс. с руками оторвет!
Ответить
В паспорте, норка новая.
Ответить
Суперская шубка и цена хорошая....жаль не мой размер..и с капюшоном хочу....
Ответить
Мою посмотрите, в паспорте. Норка, новая.
Ответить
Мои посмотрите - черная Автоледи шипка, и белая Автоледи остевая (меховая:) http://eva.ru/albumpage/164908.htm
Ответить
Посмотрите норку 46р.
Ответить
здесь http://eva.ru/albumpage/256796...
Юго-Запад _
18.12 03:44
Ответить
можно цену узнать? там не написано..чье производство?
Ответить
39 т.р. Греция
Юго-Запад _
23.12 01:09
39 т.р. Греция
Ответить
Есть шикарная черная, длинная 130 см, если интересно вышлю фото на почту.
Ответить
пришлите пож. на mifom31@yandex.ru
с ценой.
Ответить
Новая норковая шуба, разм. 42-44-46, с капюшоном, с поясом, по бокам разрезы, чуть выше колен, шоколадного цвета. Все подробности и фото в паспорте. Цена 60 тыс.руб. ТОРГ!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325