Школа
43

Теплые капри на бедра 102

Куплю капри или бриджи на бедра 102(теплые).СВАО

Свернуть
Ответить
посмотрите мои:
http://www.eva.ru/passport/197173.htm
на ваши параметры подойдут
Ответить
У Вас написано-до 98 бедра! Конечно можно натянуть-но смотреться это будет....."потярсающе"
Ответить
там ошибка, все времени нет поправить, иначе я бы не стала предлагать - выставляла впопыхах и перепутала с другими. Они на 102 точно подойдут, т. к. я их приблизительно на такие параметры и носила - теперь похудела и они мне велики. Могу сделать точные замеры, если сомневаетесь, и конечно возможна примерка, если понравятся.
Ответить
Спасибо, но по цене не потяну...
Ответить
В паспорте посмотрите
Ответить
боюсь, что в 46 не влезу
Ответить
Ну не знаю, у меня бедра 105+ влезаю.но в ляжках маловаты) Могу замеры сделать
Ответить
если не затруднит.и как утеплены?
Ответить
Капри серые,тонкая шерсть,по фигуре,в Женском.
Ответить
Вы бы смогли их назвать утепленными???гулять с ребенкоМ???
Ответить
Вы ОЧЕНЬ агрессивны!Где указано,что Вы в них делать собираетесь?В капри редко кто с ребенком гуляет ,кстати:)
Ответить
Да, с ребенком гуляют в валенках и ватниках или в шубаз и на каблуках. Сразу видно, что детей у Вас нет!!!!!!
Ответить
ааа
Anonymous
5.12 17:42
ааа
Ответить
посмотрите у меня в папке женское, бедра правда мах 100
Ответить
спасибо, конечно малы,да и рюшечки-не мое.
Ответить
222
Anonymous
6.12 01:02
222
Ответить
мм
Anonymous
6.12 22:59
мм
Ответить
посмотрите у меня пожалуйста
http://eva.ru/albumpage/84867/466226.htm
Ответить
р-р, цена?
Anonymous
7.12 00:37
р-р, цена?
Ответить
продам за 450 руб,покупала много дороже.Одевала один раз,мне велики
Ответить
А чем утеплены? утеплены, это: http://eva.ru/jsf/photoalbum/photo-form.xhtml?photoalbumId=565083&photoId=4023319 , например...присмотрела, но они брльшие, а у Вас класика офисная..
Ответить
Ссылку открыть не смогла.Скорее всего мои классика .Ткань шерсть на подкладке
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
В бедрах они 99 см, но они тянутся. В длину 80 см.
Ответить
29 размер написан
Katkomamko +
8.12 13:15
29 размер написан
Ответить
Спасибо, не очень люблю в обтяг
Ответить
Посмотрите мои они утепленные флисом,одевала пару раз- даже вельвет не замялся, хотела носить с сапогами- но так и не купила, территориально Медведково
Ответить
интересные, замеры можно?
Ответить
а ЗАМЕРКИ-ТО МОЖНО?
Ответить
П-обхват талии 40 см,полуобхват бедер 100 см,длинна по внешнему шву 69, по внутренему- 49
Ответить
яяя
Anonymous
12.12 17:00
яяя
Ответить
СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
14.12 10:39
СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
по пред. запросу вашему мне Жанет вот что ответила: "Капри длинна по внешнему шву-70 см, по внутреннему шву-49 полуобхват талии( немного занижена) 40 см,в бедрах 100 см, но она прекрасно сядет и на 105." Мне не подходят :) может Вам подойдут...
Ответить
Спасибо за ответ!Все хорошо, но моя талия в заниж. ПО 40- никак :(
Ответить
Увидела что вам ответили, они с заниженой талией 95см спокойно, сделала даже фото на себе
Ответить
У меня "" талия больше , чем ПО 40...
Ответить
ппп
Anonymous
15.12 01:46
ппп
Ответить
оо
Anonymous
15.12 12:07
40
оо
Ответить
в паспорте посмотрите GUESS, очень плотные. Носила зимой под высокие сапоги http://eva.ru/albumpage/105729/619665.htm продам подешевле
Ответить
КУПИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
16.12 00:33
КУПИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)