Школа
11

Сапоги зимние р.40-41

Куплю зимние сапоги по стельке 26,5-27 см, черные, кожаные, желательно с высоким голенищем и с мин. каблуком, не старомодные и в отличном состоянии.

Свернуть
Ответить
Посмотрите у меня коричневые.
Ответить
Напишите мне в личку ваш эл. адрес, пожалуйста. Вышлю вам фото сапог (зим.,нат. мех, каблук неб., черн.,кож.) Новые.Еще есть "угги" Пуччи?
Ответить
Вышлите barbraсобакаmail.ru Спасибо!
Ответить
вам ко мне! заходите смотрите на дом. стр!! звоните!
Ответить
В паспорте смотрите
Еще кофе! *
6.12 18:41
В паспорте смотрите
Ответить
Посмотрите у меня 39р, по стельке 27см, но надо мерить.http://eva.ru/passport/191727.htm
Новые
Ответить
посмотрите новые
eva-mama3 *
6.12 21:43
посмотрите новые
Ответить
посмотрите в паспорте
Ответить
Ответить
Посмотрите в папке "Обувь"
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)