Школа
11

мужскую куртку

куплю мужскую куртку на зиму размер 50 (плюс минус буду рассматривать по замерам), не длинную и с капюшоном отстегивающимся

Свернуть
Ответить
Куртка Аляска 48-50 недорого в паспорте
Ответить
http://eva.ru/albumpage/134740/67726...
Работяга +
7.12 20:02
Ответить
да я помню эту куртку, вы нам ее предлагали перед тем как повесить ее в паспорт, супер вещичка. Мы купили дубленку, но она при носке оказалась немного маловата. А где вы находитесь?
Ответить
Лена, это судьба )))))
я на Пл.Ильича, но сейчас мобильна, договоримся
дадите красные сапожки примерить?
Ответить
конечно, на обмен было б ваще супер, так как с наличкой сейчас туго. Как вам удобнее в ясенево на выходных или на спортивную в будни?
Ответить
с удовольствием поменяюсь, тоже туго с наличкой )))
только опасаюсь, что велики будут, ношу 37-38р.
встретиться удобнее на Спортивной в будни, утром или около 14
Ответить
да они скорее на 38-39, у меня 38 но мне нормально. Я тогда попрошу мужа захватить на работу, у него померить можно в машине будет. А он куртку помериет, только договорюсь с ним заранее. Может вы еще что то глянете в паспорте для обмена чтоб сразу померить или посмотреть?
Ответить
да вот только что оба Ваших паспорта пересмотрела )))
ничего не нашла
Ответить
ну давайте попробуем померить, если подойдет вы доплатите 1500р, договорились? а если не подойдет я буду думать....наскребу ли нужную сумму или нет
Ответить
хорошо, так и сделаем
мой телефон есть в паспорте, пусть звонит, подъеду
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)