Школа
18

Пуховое полупальто р. 50

Предложите недорого в оч. приличном (хорошем) состоянии пуховое полупальто полного 50 размера. Не тонкое. Ес-но, без дефектов.Хорошее фото обязательно.

Свернуть
Ответить
....
...
7.12 16:15
....
Ответить
Может моё подойдёт? новое, в паспотре, у меня перебор.
Ответить
Не, не подойдет. По цене. Если бы мой бюджет был существенней, то я б в СП сходила и там взяла. А я на барахолке ищу.
PS: Пальто очень классное !
Ответить
Пуховик посмотрите, могу сделать замеры.
Ответить
Интересная пуховая куртка. Но боюсь, что 48 будет мне в натяг (а может даже мал) и 75 см. для меня коротковат. Я бы хотела полупальто.
Ответить
Если интересует все-таки сделаю замеры.
Ответить
Замеры выложила.
El-ninho **
8.12 18:38
Замеры выложила.
Ответить
куда фото скинуть?
скВЕРный ***
13.12 22:47
куда фото скинуть?
Ответить
посмотрите в паспорте, красное с капюшоном, очень теплое. Если заинтересует вышлю еще фото и замеры
Ответить
посмотрите из снежной королевы (маркировка L)
Ответить
Ну у Вас же в паспорте написано 46-48. А у меня полный 50 , это не L, а XL.
Ответить
фото в паспорт разместила, гляньте. Возможен торг.
Ответить
посмотрите у меня в паспорте розовое
Ответить
.
Мёрзну
11.12 18:02
.
Ответить
http://eva.ru/albumpage/238019/670361.htm вот такое вот серебристо-серое не пойдет?
Ответить
дублёнка по цене пуховика.
Л@почка V.I.P.
14.12 21:51
дублёнка по цене пуховика.
Ответить
Спасибо всем за предложение. Полупальто уже купила.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)