Школа
30

Телефон сотовый на подарок

Нерозовый, без страз :)
Лучше нокиа.
Самсунг, LG, СЭ не смотрю.

Свернуть
Ответить
у меня посм.внешне абсолютно нецарапаный,но доков нет
Ответить
Ну мне же на подарок, как без них?
Ответить
ап
only_u *
9.12 16:46
ап
Ответить
ап
only_u *
9.12 18:41
ап
Ответить
ап
only_u *
10.12 12:40
ап
Ответить
ап
only_u *
10.12 16:13
ап
Ответить
ап
only_u *
11.12 19:30
ап
Ответить
Motorola rokr em30? паспорт папка Технические штуки
Ответить
не подойдет, спасибо
Ответить
вы только новый ищите?
Ответить
А Вы юзанное дарите? ;)
Ответить
грубятина, даже пропадает желание вам что-то предлагать((:
Ответить
Странная реакция на простой вопрос.
Не предлагайте, не неволю.
Ответить
Ну, если пишут "на подарок", предполагается, что только новое. Странно, что не все в курсе.
Ответить
Могу нокию http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/513670/ . Купила папе на НГ подарить, но не видела его вживую, по инету заказала. Для папиной огромной руки кажется он маловатым. Поэтому решила продать. Но больше 500 р. не уступлю(((
Ответить
Какая Ваша цена?
only_u *
18.12 10:02
Какая Ваша цена?
Ответить
9 тысяч. все доки, все не распаковано даже. идиал))))))
Ответить
на неизвестном сайте я и дешевле находила с сомнительной гарантией, сомнительного производства. Мало того звонила в некоторые магазины и мне предлагали по 7 тыщ какой-то один и такой же, но другого прозводства за 9700. и по ясным причинам все же в связном купила)))) Можете попробовать купить тут, возможно вам повезет))))
Ответить
Мне совершенно точно повезёт ;)
Ответить
у меня нокиа, 2 месяца от роду, чек, коробка, гарантия... 1800 руб.
Ответить
Спасибо, такой не пододёт.
Ответить
а почему детское постельное с двумя подушками( наволочками) оно так и идет в комплекте?
Ответить
ап
only_u *
19.12 23:15
ап
Ответить
ап
only_u
21.12 01:15
ап
Ответить
ап
Anonymous
21.12 10:32
ап
Ответить
ап
Anonymous
21.12 16:53
ап
Ответить
Есть нокия 6300 б/у в хорошем состоянии, 4 тыс.
Ответить
Купила
only_u *
22.12 15:43
Купила
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)