Школа
31

Теплые свитера 42

Новые или в идеале,шерсть,кашемир и пр.

Свернуть
Ответить
Ответить
посмотрите в папке "одежда женская"
Ответить
посмотрите мои
Zhar-ptica *
9.12 23:16
посмотрите мои
Ответить
есть классный белый с вышивкой в пас...
Рark-Двe Полосoчки C.S.
10.12 10:04
есть классный белый с вышивкой в паспорте. теплый, мягкий, нарядный
Ответить
На домашней.
НВП +
11.12 01:58
На домашней.
Ответить
у меня посмотрите кашемир
Ответить
кашемировый суперский свитер)
Ответить
какой размер?
lilumba *
9.12 21:57
какой размер?
Ответить
размер 42-44)
муланочка +
9.12 23:14
размер 42-44)
Ответить
Ваш тоже понравился давайте по почте alinailish@mailru о месте встречи договоримся.
Ответить
Zara черный 500р в паспорте женская одежда
Ответить
Фин флер посмотрите в паспорте, он 42-44
Ответить
Подходит,я люблю вороты.Где встречаетесь alinailish@mail.ru
Ответить
В пятницу в центре или в любой день и время на Юго-западной.
Ответить
в пятницу в центре подходит.Где именно?Сможете на Боровицкую подвести 5 мин от метро?
Ответить
В пятницу в 9-30 утра у меня встреча на Библиотеке Ленина,прямо в метро, могу чуть раньше или позже перейти на Боровицкую ( в метро Вас устроит?)
Ответить
И еще хотела спросить, Вы шубку - куртку мою не смотрели из песца я ее тоже покупала, когда 42 была :)
Ответить
шубка по фото ничего вроде :)) но все мерить надо,а я не выездная, сижу с дитем.Муж свитерки бы забрал на встрече с Вами,напишите телефон на почту alinailish@mail.ru.c воскресенья как минимум неделю не будет интернета(((
Ответить
Еще парочку рассмотрю.
Ответить
На моей домашней кофточки в папке женская одежда - XS и petite все вашего размера.
Ответить
В папке последние добавления
Ответить
Том Тайлер Какой состав?
Ответить
В паспорте посмотрите.
Ответить
Еще есть?
lilumba *
10.12 10:48
Еще есть?
Ответить
Ответить
Вы ангорку носите? Есть очень красивый.Но немного лезет. Если интересно- фото вышлю
Ответить
У меня оч. много кашемировых свитеров, Франция и Италия,а также из шерсти. Все фото в паспорт не помещаются,поэтому могу отправить на вашу эл. почту.
Ответить
У меня посмотрите в разделе Sale http://picasaweb.google.com/credero
Ответить
Посмотрела понравились брюки и водолазочка короткая в каком состоянии?Где встречаетесь?
Ответить
мой ягнёночек?)
Apri +
11.12 19:36
30
мой ягнёночек?)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)