Школа
27

Срочно нужен наряд р.44

Срочно нужен наряд секси к пятнице,для похода в ресторан,р.44 (ОГ 90,ОТ 65,ОБ 94,рост 170).Это может быть брючный интересный костюм или то то другое.Предлагайте,рассмотрю всё,кроме лёгких вечерних платьев (замёрзну:) ).

Свернуть
Ответить
посотрите у меня женскую одежду
Ответить
в паспорте костюм брючный
Ответить
У меня комбез посмотрите
Мамакарабаса *
10.12 08:57
У меня комбез посмотрите
Ответить
поссмотрите топ-тунику с паетками,
костюм с длинной юбкой, где разрезы спереди и сзади.
А вообще порекомендовала (хотя Вы не хотите) все же платье роккоборокко с открытой спиной (если сверху накинете трикотажную болерушечку, то будет спина только в некоторых местах открыта - вот это будет секси.
Ответить
Юбку посмотрите, безумно красиво смотрится, черная длинна ниже коленки из материала похожего на кожу, оч стильно! Сама одевала 1 раз на корпоратив в ресторан с корсетом.
Ответить
посмотрите джеггинсы-ботфорды, под них можно красивую тунику или красивое короткое платье подобрать
Ответить
посмотрите костюм в папке нарядная одежда
Ответить
На домашней именно, много интересного.
Ответить
есть красивый бирюзовый костюм)
Ответить
новая кофта айсберг и брюки мотиви
Ответить
Ответить
http://eva.ru/albumpage/68183/95640....
rumserg **K**
17.12 18:38
Ответить
посмотрите у меня, стильный костюм юбка+блуза http://eva.ru/passport/176999.htm
Ответить
платье D&G, стильное, сядет идеально, у меня такие же параметры, 8-915-240-15-17 Света
Ответить
Посмотрите вечерние платья в моём фотоальбоме.
Ответить
КРОМЕ вечерних платьев.они не нужны.в первом сообщение написала.
Ответить
у меня в паспорте облегающее платье, бархат-стрейч, очень эффектное, без рукавов но ткань не тонкая, не замёрзните, спина не открыта, очень интересная ткань, в освещении ресторана смотреться будет супер, к нему есть туфли идеально подходящие по цвету
Ответить
чёрное в горох или костюм
Л@почка **K**
9.12 20:24
чёрное в горох или костюм
Ответить
Может у меня что-то присмотрите.Дом.стр.папка 42-44-46
Ответить
1
Pушана *
10.12 06:41
20
1
Ответить
Ответить
платье с накидкой в папке "женское"
Ответить
в паспорте платье бархотное с блеском очень красивое
Ответить
платье в паспорте взролое б/у
Ответить
посмотрите у меня.заинтерисует пишите в личку или на почту
Ответить
Гляньте и на домашней тоже.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)