Школа
12

ноутбук

Куплю ноутбук,не дорого... Наворотов не нужно,ноутбук нужен только для выхода в интернет....

Свернуть
Ответить
в паспорте
Luiba ***
19.12 21:32
в паспорте
Ответить
500 дол. Samsung Q-30
ankayanka _
13.12 22:17
500 дол. Samsung Q-30
Ответить
можно фото,состояние какое,сколько бу есть документы?
Ответить
фото отправлю вам на эл. почту olga_..., документы сейчас поищу, ему два года.
Ответить
ок жду фото.
ОлЬкА21 V.I.P.
14.12 00:55
ок жду фото.
Ответить
Есть новый нетбук HP, с чеком и коробкой! Мне его подарили гости, которые не знали, что я только Маки люблю:) Отдам за 15тыщ

http://www.becompact.ru/notebook/hp/compaq/HP-Compaq-Mini-311c-1010ER-VJ554EA, только у меня крышка просто серый металлик, не в клеточку, а гладкая. Есть еще суперский мягкий чехол - его просто подарю, он в магазине стоит 100долл :)
Ответить
А торг присутствует?
Когда куплен по чеку?
Спасибо.
Ответить
у меня в паспорте посмотрите
Ответить
читаю он снят с производства. ищу до 5 тыс. и какого ваш года выпуска?
Ответить
наш 2006
Nika_L ***
17.12 21:04
10
наш 2006
Ответить
заряда батареи хватает на час, за 5000 р. возьмёте? муж там еще доп. память поставил
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)