Школа
37

Вещи для беременной 46-48,рост 175

Девочки нужно:
1. Брюки, джинсы, полукомбез (лучше утепленные, все-таки зима началась) размер 46-48,рост 175
2. НОВЫЕ колготки для беременной, лучше теплые - шерсть, полушерсть.
3. НОВЫЙ бюст 80С.

Размер указала с запасом, до беременности носила 44р., так что 46-48 это максимум, 50 -НЕ ПРЕДЛАГАТЬ, УТОНУ :) Покупать буду с примеркой, так что указывайте сразу где это возможно сделать!

Предложения можно на почту katikoff@gmail.com

Свернуть
Ответить
гляньте пожалуйста на моей дом. страничке раздел красивое для беременных, рост у меня ваш:))), адрес странички в паспорте
Ответить
У меня есть вельветовые брюки, джинсы, брюки классика, кофта красивая и теплая, полупальто. Все вещи 46-48 на ваш рост, все в идеале. Если пакетом значительно уступлю.
Ответить
Посмотрите брюки,джинсы,колготки.
Ответить
сарафан для беременных
мама Мили _
19.12 13:48
сарафан для беременных
Ответить
Посмотрите у меня http://eva.ru/albumpage/174175/490416.htm
Если понравяться, в личке спишемся!
Ответить
Брюки 2 шт. 48 размера. на рост 175
тер. преображенка
Ответить
в паспорте
pika2007 +
13.01 16:46
в паспорте
Ответить
посмотрите...
savenkova +
14.01 23:20
посмотрите...
Ответить
в паспорте брючки..дома мерить-сходненска или в выхи могу в центр подъехать
Ответить
Посмотрите ,может что-то подберёте
Ответить
У меня кобмезы посмотрите, до беременности 44, если нужно замеры, пришлю
http://eva.ru/albumpage/108707/690029.htm
Ответить
ПРОДОЛЖАЮ ИСКАТЬ
грибница **
22.12 13:37
ПРОДОЛЖАЮ ИСКАТЬ
Ответить
у меня брюки)
бал ***
23.12 11:38
у меня брюки)
Ответить
up
грибница **
23.12 14:28
up
Ответить
У меня есть утепленный брюки Свит Мама маркировка 44/172 на 46 будет тоже хорошо. Темно-серые на флисе с трикотажным животиком, надевала пару раз (зима была теплая) состояние новых. Прошу 1000р))) Если заинтересует могу сфотографировать. Примерить можно в Новогиреево.
Ответить
Брючки теплые. Оч важное преимущество,что можно носить и после родов.регулируемая полнота http://eva.ru/passport/151590.htm
Ответить
скиньте замеры в личку, плиз
Ответить
уже:)
Микро-Мама ***
27.12 22:17
уже:)
Ответить
Посмотрите пальтишки в паспорте:)
Ответить
могу так отдать двое джинсов. одни голубые, другие темно-синие и капри жерстяные. фоток нет.
но живу я в балашихе, еще дочь бывает в новогиреево по выходным. пишите, если по прежнему актуально

размер 46
Ответить
курточка на весну в паспорте
Ответить
шубка не интересует?)
lenlyn V.I.P.
30.12 14:01
шубка не интересует?)
Ответить
капри черные.
Дуся Московская **
3.01 20:54
капри черные.
Ответить
Костюм брючный в паспорте, есть еще кофты трикотажные, черная рубашка и молочного цвета блуза, всё 46-48
Ответить
Ответить
Не хотите платья? У меня в Женской папке черное с плиссеровкой и разноцветное (с цветами по низу) - сама при 46-48 носила беременная, очень мало. Еще есть шифоновая туника - там же, в женском. и черная размахайка.
Ответить
у меня брюки на домашней странице и шерстянное худи. Можно носить после родов, так как вещи не специально для беременных!
Ответить
Метро Варшавская (в 5 минутах ходьбы)
Ответить
есть нарядная кофта, если вдруг надо будет. сорри, если не в тему. фото в пасп
Ответить
в паспорте
lenkin28 **
13.01 00:12
30
в паспорте
Ответить
Новые брюки для беременных GAP, в паспорте размер 8, есть в наличии размер 6, если понравятся, сделаю замеры 6-ки: http://eva.ru/albumpage/137882/587509.htm
Ответить
есть джинцы продаю за 600 (покупала за 2300), фото если надо - вышлю. Примерять на Водном стадионе
Ответить
У меня есть как раз 46-48, рост 175,...
Кирюшина_мама V.I.P.
14.01 19:26
У меня есть как раз 46-48, рост 175, в паспорте вельветовые плотненькие (брала на зиму), еще есть вечерние красивые и черные на каждый день, если нужно, фото выложу. Живу в Крылатском.
Ответить
У меня есть кофточка белая, мне на рост 168 рукава были длинные.
Ответить
Антикризисное предложение в связи с переездом. Продаю пакет вещей для беременной, р-р 46-48. Брючный костюм с жилетом, блуза молочного цвета с принтом - свитмама, капри и рубашка черные бенетон, две трикотажные кофты (не помню фирму), теплые брюки черные, майка для беременных (одела один раз), бандаж до и после родовый. За всё 1000 руб. Вещи в хорошем состоянии. В воскресение переезд, хочу продать до, чтобы не тащить с собой. Звоните, телефон в паспорте.
Ответить
есть джинсы на вас
посмотрите у меня в паспорте
http://eva.ru/albumpage/236454/692262.htm
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)