Школа
18

Варежки с мехом чернобурки

Куплю варежки с мехом чернобурки (черный с белым) в отличном состоянии

Свернуть
Ответить
И я такие хочу))) Знаю место, где шьют и продают, но в Подмосковье... Может скооперируемся? :)
Ответить
тоже хочу- расскажите и мне:)
Ответить
Поищите в Яндексе Тимоховские меха. Стоят 2200, для опт покупателей скидка... Я бы с кем-нибудь объединилась)))
Ответить
ой..и я хочу!! а где в подмосковье? я тоже живу в МО :-))
Ответить
Поищите в Яндексе Тимоховские меха. Стоят 2200, для опт покупателей скидка... Я бы с кем-нибудь объединилась))) Ногинский р-н
Ответить
А что для этого надо?
submarina ***
19.12 15:21
А что для этого надо?
Ответить
Ногинский район
submarina ***
19.12 15:24
Ногинский район
Ответить
Я бы с удовольствием взяла за такую цену. Кто поедет? :)
Ответить
Вот и я про то)))
qwerty81 +
20.12 20:06
Вот и я про то)))
Ответить
Что делать будем?
submarina ***
20.12 21:03
10
Что делать будем?
Ответить
Позвонить им что-ли... узнать что к чему.
Ответить
я завтра позвоню, узнаю.... напишу вам :)
Ответить
Может у них в Москву кто-нибудь возит...
Ответить
Позвонила, у них в остатках только стриженый козлик, норка коричневая и рыжая лиса :( а мне под чернобурку надо, сказали что не известно когда будт еще........
Ответить
у меня есть.. cами варежки из черног...
листая страницы *
21.12 12:15
у меня есть.. cами варежки из черного трикотажа плотного черный- а сверху чернобурка.. новые.. покупала в лондоне - дорого.. если цена 2500 устроит -пишите.
Ответить
Да, беру... Позвоните мне 8-91-835-2-89 Марина договоримся о встрече
Ответить
.
Anonymous
23.12 18:41
.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)