Школа
29

куплю постельное белье 2-х или семейное

жду предложение.

Свернуть
Ответить
у меня есть, НО без упаковки(( порвался пакет, Но естественно абсолютно новое! если интересно пишите на почту! а посмотреть можно на домашней страничке, быстро попасть можно с паспорта с альбома. а там на + нажимайте)
Ответить
в паспорте
Bruneto4ka *
17.12 17:30
в паспорте
Ответить
слишком ярко спасибо
мама Мили _
22.12 01:12
слишком ярко спасибо
Ответить
посмотрите в паспорте.
скВЕРный ***
17.12 18:21
посмотрите в паспорте.
Ответить
темное очень спасибо
мама Мили _
22.12 01:12
темное очень спасибо
Ответить
постельное белье с сердечками.
Ответить
у меня есть семейные (1100 руб.) около 4 разных расцветок, и есть 2-х сп. 1 шт. (850 руб.) - все в упаковке, новое, материал Поплин, есть Сатин семейные 2000 руб.
Ответить
посмотрите в паспорте и еще есть один паспорт с бельем постельным
Ответить
понравилось белье розовое с сердечками! как купить?
Ответить
в паспорте папка новое
ТаИрСо **K**
21.12 13:13
10
в паспорте папка новое
Ответить
поссмотрите в папке "для дома"
Ответить
посмотрите в паспорте, еще есть сатин, перкаль и бязь-люкс - фирмы Волшебная ночь. сайт vn-***verossa * убрать
только у меня цены дешевле.
Ответить
Светлана,сколько стоит комплект с египетскими кошками евро?
Ответить
Эти ткани все БЯЗЬ, но хорошая.
Комплекты Евро бывают мини и макси.
Евро
Пододеяльник 220х200, простыня 220х240, наволочка 2шт 70х70
БЯЗЬ ЦЕНА - 950 руб

Евро Макси
Пододеяльник 220х240, простыня 220х240, наволочка 2шт 70х70
ЦЕНА – 1000 руб
Ответить
понравилось очень особенно голубые тигры! и детский винни мадагаскар и тедди. скажите у вас курьер есть? как можно забрать? огромное спасибо что ответили!!!!!!!
Ответить
Да курьер есть - но он из другой слыжбы, так сказать, не знаю сколько стоят сейчас курьеры здесь, он берет 300 руб. Так как постельное белье, несколько комплектов уже довольно тяжело.

Все вышеперечисленные комплекты нужно заказывать, надеюсь все сможем получить до Нового года.
Ответить
нужно с тиграми голубыми 2-х спальное.
Ответить
Будет у меня во вторник, в среду могу передать в Москву.
Ответить
даайте. буду очень ждать понравилось сильно!!! телефон на главной адрес напишу.
Ответить
20
когда комплектик привезут???
Ответить
Комплекты у меня, сегодня еду в Москву, на 2-3 дня, возьму с собой, это территориально Кузьминки. Звоните - встретимся.
Ответить
позвоните пожалуйста не могу найти ваш телефон!!! очень хочу тигров забрать и может еще что-то если у вас есть с собой!
Ответить
Шёлковое новое постельное бельё
Ответить
новое сатиновое белье в паспорте в разном
Ответить
Новое постельное белье в упаковке - бязевый 2спальный комплект на тему "Японские мотивы". На моей домашней в папке Разное. Есть еще детский комплект, тематика "Хроники Нарнии: Принц Каспиан".
Ответить
Посмотрите у меня с тигром !
Ответить
дорого. я для детской кроватки с винни покупала за 850р. сапсибо.
Ответить
Новый 2 спальный махровый комплект. до НГ отдам за 850 руб)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)