Школа
15

Куплю яркий зимний пуховик 46 размера рост 178

Или на каком-то другом утеплителе, но зиму. ГЛАВНОЕ!!! Нужно, чтобы попу прикрывало (можно длиннее, но не короче) и цвет яркий яркий; фуксия, фиолет, желтый, апельсин и подобное. Хочу новый, но если есть бу, нужного цвета и длинны и мне понра, то возьму.

Свернуть
Ответить
у меня есть)правда не новый)
Ответить
смотрите
Печеньк@ ***
18.12 11:46
смотрите
Ответить
А где Вы территориально?
Ответить
м Нагорная
Печеньк@ ***
18.12 16:12
м Нагорная
Ответить
посмотрите из снежной королевы, правда цвет не тот , что вы хотели, но очень теплющий
Ответить
мне как раз главное - это цвет )
Ответить
ищу
Инфинити V.I.P.
19.12 15:14
ищу
Ответить
На моей домашней в папке верхняя одежда - яркая куртка с капюшоном - теплая, непромокаемая и с изображениями кошечек. Извините, если не то ищете.
Ответить
а горнолыжный костюм не хотите? Очень яркий и красивый. На домашней странице. Новый, Colmar. 11 000 руб. Метро Варшавская.
Ответить
есть
Инфинити V.I.P.
24.12 21:16
10
есть
Ответить
а что желтый у меня из брендовых пуховиков не посмотрели?
Ответить
мне жаль, но цвет не то совсем ((( мне прям нужно, чтобы глаза резало ) Мне больше ярко-голубой подошел бы, но я его мерила в Луже, мне рукава коротки и смотрится куцо, как будто не по размеру.
Ответить
Лухта металлик всего 500р
Ежик В тумане V.I.P.
26.12 19:07
Лухта металлик всего 500р
Ответить
у меня в паспорте
ш п и л ь к а **K**
26.12 21:16
у меня в паспорте
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)