78
Подарок для свекрови
Куплю, правда не знаю что, но надеюсь найду. Предлагайте.
Свернуть
Ответить
есть новая льняная скатерть с салфетками, чайная пара в подарочной коробке, а также новый крем от ив роше, тушь в слюде, могу все фото вам на почту скинуть
Ответить
Может, она фарфор любит? Или кофе? У меня есть красивая кофейная пара из тончайшего фарфора.
Ответить
Пошла посмотрела, 2 кофейных пары в коробке. Еще раз полюбовалась - очень красивые :-)
Может, и к лучшему, что мне останутся :-)
Может, и к лучшему, что мне останутся :-)
Ответить
могу для вашего случая предложить: шерстяной плед,дезодоранты,пены для ванн и др. DOVE,мыло в красивой упаковке,свечи,кофейный набор из 2хпредметов...все есть в паспорте
Ответить
10
20
Горит фитиль в колбе. Честно, не знаю, сколько получается, можно почитать про это действо, набрав в поисковике "Венская кофеварка", и даже видео процесса увидеть. Я сама просто не пробовала.
Ответить
есть новая музыкальная шкатулка для украшений и банный набор с халатом.полотенцами и варежкой в паспорте
Ответить
Новая Стеклянная ваза для фруктов в виде яблока. В коробке. Ручная работа.(покупали в м. Евродом) Новая, в коробке.
Коллекция: Eden
Артикул: 089259
Размер (д/ш/в): 36 х 31 х 3 см
фото в паспорте
Коллекция: Eden
Артикул: 089259
Размер (д/ш/в): 36 х 31 х 3 см
фото в паспорте
Ответить
30
может норку на воротник (во втором паспорте) или брошь? написала вам на мыло вопрос про платье
Ответить
Помимо того что в паспорте (смотрите), есть еще набор малиновый от Ив Роше (гели, шампуни, губки и т.д - предметов 6 примерно - точно не помню)-800р, много фотоальбомов от 50 до 300р (если нужны, пишите какие нужны, может такие есть , есть несколько новогодних игрушек в упаковках - поросенок 80р и снегурочки - по 50р есть несколько комплектов постельного белья Хлопковый рай.
Ответить
Часы в комплекте с бижутерией в подарочной коробке: от 400 до 900 руб.(в паспорте и на домашней)
Ответить
по-моему вы что-то на обмен у меня хотели, помню ваш паспорт. Тонометр пригодится )
Ответить
50
раздел новое:водолазка с бирками, есть косметичка черная итальянская нат. черная кожа, отдам за 2 т.р.
Ответить
Кастрюля с подогревом, удобна при приеме гостей
http://eva.ru/albumpage/108707/690617.htm
http://eva.ru/albumpage/108707/690617.htm
Ответить
60
70
подарите ей билет подальше и надолго)))
Ответить
противно вас читать.
Ответить