Школа
16

Нужна пароварка

Куплю пароварку новую или б/у в хорошем состоянии. Недорого.

Свернуть
Ответить
Пароварка Vitek VT-1551 1 381р.
Ответить
Есть пароварка Vitek VT-1555. Б/у 2 раза, в идеале, 800р.
Ответить
есть пароварка UNIT-продам дешево
Ответить
у меня в паспорте)
бал ***
24.12 06:58
у меня в паспорте)
Ответить
новая пароварка в папке "для дома"
Ответить
у меня есть тефаль steam cuisine 1000cl в отличном состоянии. за сколько возьмете? есть инструкция, но без коробки. пишите на почту kuara@lits.ru
Ответить
правильная почта kuara@list.ru
Ответить
Сестра продает пароварку Tefal (модель не помню) за 2000 р. Б/у от силы 1-2 раза. В случае вашей заинтересованности дам телефон сестры, она вам фото вышлет и напишет модель.
Ответить
у меня в паспорте новая!!! тефаль)
Ответить
Очень хорошо... Только пишите это автору темы, а не мне, а то мне ваши ответы на мэйл приходят и сбивают меня с толку.
Ответить
простите я стараюсь)
Ответить
У меня есть скарлет.Конечно б/у,отдам дево.
Ответить
Тефаль в состоянии новой, 3 чаши. Отдам за 1000.
Ответить
Интересное предложение! Хотелось бы фото.
Ответить
отправила фото
Марина1973 ***
24.12 10:01
отправила фото
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)