Школа
11

Куплю новое

1. Юбка-баллон, размер 44
2. Юбка-карандаш, размер 44
3. Туфли с открытым носом, 36

Свернуть
Ответить
есть босоножки на ваш размер
Ответить
есть туфли с открытым носиком
Ответить
светлая юбка карандаш в папке женское б\у. дешево
Ответить
Есть юбка-карандаш 44-46. Обалденная...
Лисичка-сестричка-лисичка **K**
2.01 12:24
Есть юбка-карандаш 44-46. Обалденная. Из каталога. НО: продаю, тк жутко поправилась. Одела ее только примерить, когда получила. Дала себе слово - похудеть, но никак. Продам за цену покупке. Доставку и пересыл и серв. сбор не возьму. Фото на мейл.Елена
Ответить
http://eva.ru/albumpage/176889/62544...
bebeka1979 V.I.P.
4.01 00:51
Ответить
посмотрите у меня туфли
микуся-2 **K**
1.01 14:13
посмотрите у меня туфли
Ответить
я ваши туфли видела, мне они очень понравились, но у меня размер 35-36 максимум, а у вас маркировка 37.
Ответить
посмотрите туфли на дом. страничке
Ответить
туфли нужны черного цвета, лакированные, рассмотрю вариант еще красные, только новые
Ответить
Юбка-карандаш в папке последние добавления
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)