48
Куплю ремни, пояса
Особенно интересуют кожанные стильные ремни под джинсы, и широкий пояс цвета фуксия. и еще золотой, кожа. рассмотрю и другие варианты.
Свернуть
Ответить
Рыжий,кожа, под джинсы, с золотистой пряжкой, а так же розовый широкий. В паспорте.
Ответить
Пояс золотого цвета металлической. Эффектно подчеркнёт бёдра. Превратит моноцветные брюки или джинсы в вечерние. Отличное дополнение к сумкам с элементами из светло-желтого металла. http://eva.ru/albumpage/107000/332639.htm
Ответить
Спасибо за предложение. У вас написано, что можете выслать фото на модели. Пришлите плиз на seapena@mail.ru. Еще интересуют крупные фото "800РУБ каждая РОЗОВЫЕ В НАЛИЧИИ Мини-сумочки размера клатча из натуральной кожи, выделанной под змею. Новые. Размер 22см х 17см."
и еще вопрос, можно ли под заказ samsonite document case ?
заранее спасибо
и еще вопрос, можно ли под заказ samsonite document case ?
заранее спасибо
Ответить
10
да, конечно.
лаковый: ширина 7,3 см, длина 78, длина до 1й дырки 61, до последней - 71 см.
лаковый: ширина 7,3 см, длина 78, длина до 1й дырки 61, до последней - 71 см.
Ответить
да.
живу в крылатском, завтра буду еще на полежаевской, водном стадионе, возможно на савеловской.
Если не слишком далеко, могу подъехать к вам.
живу в крылатском, завтра буду еще на полежаевской, водном стадионе, возможно на савеловской.
Если не слишком далеко, могу подъехать к вам.
Ответить
сори, была без интернета, если еще не продали, напишите где можно встретиться, и ваш телефон.
Ответить
нет, но собиралась)
номер мобильного кинула в личку.
живем в крылатском. в принципе на выходных есть возможность подъехать, если не слишком далеко.
в воскресенье, скорее всего, поедем в орехово (ул.маршала захарова).
напишите, плиз, Ваши варианты.
номер мобильного кинула в личку.
живем в крылатском. в принципе на выходных есть возможность подъехать, если не слишком далеко.
в воскресенье, скорее всего, поедем в орехово (ул.маршала захарова).
напишите, плиз, Ваши варианты.
Ответить
20
золотой и черный новые.
Ответить
30
ширина любая, длина, точно не знаю, наверное 100. не знаю как правильно определять какую надо. у меня размер 42-44 ( от 63, об 91)
Ответить
40
у метро красногвардейская, но я мобильна, могу встречаться, пишите, где вам удобно, подумаем, как пересечься.
Ответить