Школа
13

Куплю пальто или искуственную шубу р,48

Ищу пальто (материал типа плотного бархата) или шубку искусственную коротко стриженную типа норки или бобра выщипанного. Натурал не предлагать не нужно! хочу именно искуственную и желательно чёрную р. 48 прямого или приталенного силуета длина не важна

Свернуть
Ответить
Может моя подойдет??
Яна-я *
13.01 13:15
Может моя подойдет??
Ответить
спасибо,нет не много не то
Ответить
Вроде по вашему описанию есть именно то, что вы ищите. Черная р.48, прямая, из искуственного меха под блекламу. накладные карманы, которые при желании можно отпороть (задумка производителя, так пришиты). Итальянская, очень красивые пуговицы. Покупала подруга в италии для моей мамы, но мама так и не решилась в ней ходить, говорит черный цвет не ее. Длина примерно по колено. покупалась за 300 евро, продам намного дешевле. фотку чуть позже сделаю, вам пришлю. Напишите вашу почту плиз.
Ответить
ок,буду ждать шлите на lackis@mail.ru
Ответить
черное пальто длиное кашемир + велюр (отделка на рукавах и воротнике)
Ответить
пальто в паспте
Тигрулька *
15.01 18:53
пальто в паспте
Ответить
посмотрите пальто (их два в паспорте). Если понравится - уступлю немного :)
Ответить
У меня посмотрите.
моська25 **K**
14.01 12:09
У меня посмотрите.
Ответить
а где у Вас 48???
Anonymous
14.01 16:36
а где у Вас 48???
Ответить
Извините ошиблась, он идет на 46-48, ближе к 48.
Ответить
посомтрите мою в паспорте Зара, новая. Уступлю.
Ответить
шерстяное пальто не хотите?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)