Школа
22

ищу обрезки меха

куплю или приму в дар обрезки меха пушистого зверька (типа песца).

Свернуть
Ответить
А много Вам надо? Посмотрите полушубок из чернобурой лисицы на запчасти продаю здесь: http://www.eva.ru/passport/205477.htm
Ответить
Спасибо за предложение) Это мне очень много будет)
Ответить
у меня один кусочек)
бал **K**
17.01 17:02
у меня один кусочек)
Ответить
А по ширине он примерно сколько (песец)? Сколько стоит?
Ответить
он примерно 8 см)
бал **K**
21.01 16:44
он примерно 8 см)
Ответить
написала в личку
Svesdochka V.I.P.
21.01 21:24
написала в личку
Ответить
ответила вам) mski@rambler.ru
Ответить
в паспорте
Татьянчик 1 ***
17.01 15:58
в паспорте
Ответить
а мех только разноцветный? Или получится вырезать "квадрат, круг овал, к примеру" размером около 10на10 натурального цвета? Сколько стоит?
Ответить
По-моему есть кусочек бобра. приличный. Что будете из этого делать?
Ответить
пумпон хотела дочке на шапку. Пару шапок связала сейчас, от нечего делать, вот хочу к ним пумпоны пришить). Один кусочек нашла песца, очень классный пумпончик получился). кусочки меха мне нужны примерно 10 на 10
Ответить
планирую еще ей связать шапочки, чтобы были разных цветов)вот и ищу мех)
Ответить
Тяжеловато будет, выделка плохая.
Ответить
Все понятно( Хочется хорошей выделки. Этот кусочек нашла (из которого уже сделал пумпон)ооочень хорошей выделки, судя по всему. Пумпончик вышел такой пушистый, без "проплешин". А фотки у вас случайно нет? Может скинете на почту мне? 2258857@mail.ru
Ответить
еще ищу
Svesdochka V.I.P.
19.01 23:17
еще ищу
Ответить
Ответить
не, мне готовые помпону не нужны) сама хочу сделать)
Ответить
написала в личку
Svesdochka V.I.P.
21.01 21:22
написала в личку
Ответить
Сшитые воротники - чернобурка,песец (7-8 шт.). Если интересно, пишите.
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)