Школа
16

Куплю веб-камеру

Куплю недорогую вебкамеру.

Свернуть
Ответить
Ответить
а где вы терр-но? я на щукинской.Камера крепится на монитор?отдадите за 500?
Ответить
судя по описанию, на монитор крепится, пока цена 600 руб. Встречусь в центре
Ответить
или может быть на обмен.
Ответить
да, на обмен, на деньги - самый ходовой товар на еве :). Проще купить-продать, чем искать обмен... :)
Ответить
новая в виде игрушки 400руб. на домашней в разном
Ответить
Мне вчера подарили в месте с наушниками набор. Наушники мне нужныа камеру могу отдать рублей за 500
Ответить
у меня новая A4TECH HR-5 за 450,00 отдам
Ответить
можно фото или ссылку на камеру.в яндексе что-то не нашла
Ответить
Ответить
В игрушках у меня.
Румяное яблочко V.I.P.
21.01 22:15
В игрушках у меня.
Ответить
мне нужна ЛОГИТЕЧ или ГЕНИУС
Ответить
у меня есть гениус e-messenger 112 за 500 отдам, если интересно, пишите в личку (она новая).
Ответить
Ольга, написала Вам в лс, может рассмотрите обмен
Ответить
Предложу все-таки свою Logitech, хоть она и недешевая. Но хорошая. Новая Logitech QuickCam E 3500 Plus, гарнитура в комплекте, 1400 р.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)