Школа
14

куплю горные лыжи

куплю горные лыжи на девушку ростом 168см:) а также ботинки 37размера

Свернуть
Ответить
если актуально, у меня саломон ботинки 37 размер, лыжи и палки тоже есть.Если есть желание, можете приехать и примерить.
Ответить
у меня есть лыжи - крепления - палки и чехол ) если еще актуально напишите на мейл - я в пятницу посмотрю какой фирмы =) и сделаю фото
Ответить
написала на почту:)
Светлапа *
19.01 21:10
написала на почту:)
Ответить
А мне можно фото лыж +цена и всего остального на почту.
Ответить
жду еще предложений
Светлапа *
19.01 21:10
жду еще предложений
Ответить
В паспорте посмотрите-может пойдут как горные.
Ответить
неее)) спасибо
Светлапа *
20.01 09:42
неее)) спасибо
Ответить
У меня ботинки есть на ваш размер. Одни с фото в паспорте - они именно на 37 размер подойдут, но на узкую ногу. Отдам их за 3000 р., другие без фото, но больше на 38 размер подходят.
Ответить
вижу у Вас написано 38р-р, подойдут на 37... а у меня вобще размер 36, но брала в прокате 37,т.к. в 36 тесновато, вобщем Ваши будут мне велики.. зато меня заинтересовала квартира в Германии, можно подробности в личку?)
Ответить
Те, которые юниорские, действительно на 37 и узкую ногу. У меня полноценный 38, мне малы:(
Про квартиру пишите:)
Ответить
Есть лыжи Dynastar с креплениями, но модель не новая. Зато дешево отдам.
Ответить
Лыжи в паспорте.
Olika-smile **K**
26.01 12:33
Лыжи в паспорте.
Ответить
все купила,спасибо
Светлапа *
26.01 22:41
все купила,спасибо
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325