44
Куплю старье
Все, что к этому относится: утюги старинные, самовары, чернильницы, рюмки, украшения, книги и т.п.
Свернуть
Ответить
есть старинный серебряный подстаканник и камея в серебре. могу сфооать и на почту отправить.
Ответить
Спасибо! Жду на почту nezemnoe@mail.ru, если есть какие-то клейма - сфотайте плиз!
Ответить
украшения за какую цену вы рассматриваете ? колье старое есть(обычное пр. 1900 года) и серьги(дорогущие тоже старинные)...
Ответить
если есть возмжность - вышлите фото на nezemnoe@mail.ru и подробные характеристики, с обозначением клейм на них, думаю на основе этго возможно обсуждать цену.
Ответить
я не в целях обсуждения цены спросила :-) цена у меня своя и фиксированная ...просто нужно знать ваш предел цены за которую вы готовы покупать... можно скинуть в личку ..
Ответить
10
есть тома сочинения Ленина (около 20 книг) интересует?
Ответить
какими годами датируются вещи? и что хотите за обе? так как цена стоит только на утюг. Можно в личку.
Ответить
Утюг чугунный, вероятно Кривой Рог,дату не знаю, нчего не написано.
Календарь с памятником Чернышевскому посвящен 50 лению Октября. Значит выпущен в 67году. Но в календаре не хватает одной цифры.500руб.
Календарь с памятником Чернышевскому посвящен 50 лению Октября. Значит выпущен в 67году. Но в календаре не хватает одной цифры.500руб.
Ответить
20
Я переехала в другой город, поэтому не меняюсь. Лучше цену скину. За сколько Вы бы купили?
Ответить
рассмотрю, пришлите фото пожалуйста и желаемую цену или что х=отите взамен :)
Ответить
30
Есть часы настенныые Le Roi a Paris. маятник бьет. есть ключ для завода. привезены из Берлина давно, дедом, когда точно не знаю. Ещё не оценены. Могу выслать фото.
Ответить
интересует, если возможно определить тх возраст, где посмотреть фото? или вышлите его на nezemnoe@mail.ru
Ответить
40
сфотографирую их сегодня-завтра, не знаю как Вы определять будете возраст :), мы везли их из высокогорного села в Дагестане, бабульке, у которой брали уже почти 90 лет, а это посуда ее матери :), но доказать я это не могу :)
Ответить
смотря насколько старинная и если возможно определить ее возраст, пришлите вфото, если несложно, на nezemnoe@mail.ru
Ответить