Школа
16

Куплю сумочку на длинном ремне

Попробую объяснить, что мне нужно:)) .... хочу найти сумочку, удобную в путешествиях для ношения документов и мелких предметов, например, небольшой косметички.Не люблю таскать фотоаппарат и сумку в руках одновременно. Поэтому рассматриваю сумочку, кот. можно повесить на плечо (наискосок), вот:) Если кто-то понял из моих объяснений что не нужно, давайте ссылочки и цены. Спасибо

Свернуть
Ответить
Есть одна такая в паспорте, в "сумках", 1200р., новая, из Франции, в фирм. мешочке.
Ответить
Спасибо, сумка стильная, мне хочется кожу или качественный кожзам и поменьше размером. Но модель та, что надо! еще раз спасибо
Ответить
Посмотрите в паспорте на дом стр
Ответить
у меня такая alviero martini сумочка планшетик
Ответить
бежевая и розовая. кожа. новые. по 800р. http://eva.ru/albumpage/107000/332639.htm
Ответить
у меня ткакя. отдам за 400р
Ответить
У меня посмотрите в разделе Сумки http://eva.ru/albumpage/164908.htm
Ответить
нравится, но бюджет 1500р:)
Ответить
Вы кто:)?
Автор
25.01 20:54
Вы кто:)?
Ответить
Если очень нравится, то отдам за 2000руб. Пишите в личку.
Ответить
У меня сумку посмотрите. у нее есть длинный ремень для ношения на плече (наискосок тоже можно естественно).
Ответить
Спасибо, сумочку купола сегодня в Стокмане
Ответить
Посмотрите в паспорте, есть две маленькие сумки через плечо
Ответить
Постеснялись бы такое продавать)Сумки,,без слез не взглянешь.
Ответить
Сумочка уже не актуальна. Может, анонимус, который здесь сумку до 1500р присматривает заинтересуется предложениями. Всем огромное спасибо!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)