Школа
52

Наряд и туфли к нему, на май

Не спеша куплю наряд на мероприятие в конце мая. 44 размер, рост 170, нога 23,5-24 см.
Нужно либо симпатичное платье (средняя длина, закрытая спина, по фигуре), либо молодежный костюм (не похожий на офисный, либо комбинезон (тоже закрытая спина). В пределах 2000 руб.
И туфли или босоножки на небольшом устойчивом каблуке или платформе, удобные, обязательно с ремешком. 36,5-37 размер. В пределах 1500 руб.

Свернуть
Ответить
Посмотрите мою обувь.
Ответить
Не нашла
ZarevnaBudur *
25.01 14:48
Не нашла
Ответить
посмотрите бордовые туфли почти новые на домашней страничке
Ответить
Ищу на широком каблучке
Ответить
Здравствуйте,посмотрите черное платье в паспорте,может вам подойдет
Ответить
Посмотрите платье новое в паспорте. Правда, подороже.
Ответить
У меня многое на 44 размер, и часто пополнюю Домашнюю.
Ответить
посмотрите у меня в паспорте платье...
Ответить
Платьица красивые:) Но мне, наверное, великоваты будут, т.к. ношу 42-44, и грудь меньше 1 размера.
Ответить
розовое платье должно Вам подойти, оно на маленькую грудь (у меня тоже небольшая), на мой размер 44-46 оно мне узковато стало, можно померить...
Ответить
А можете его на себе сфоткать? Чтобы представить, имеет ли смысл ехать примерять.
Ответить
Посмотрите мою обувь.
Ответить
Смотрела уже, все на узком каблучке, к сожалению
Ответить
Ответить
Не нашла
ZarevnaBudur *
29.01 17:44
Не нашла
Ответить
http://eva.ru/albumpage/68183/593279...
rumserg V.I.P.
29.01 20:11
http://eva.ru/albumpage/68183/593279.htm?firstResult=20 вы просто на следующую страницу не перешли.
Ответить
А, я видела, вообще платье супер, просто я его как тунику восприняла. Оно тонкое или на зиму? Какой состав?
Ответить
Странно, вроде я ответила вам сразу, а тут сообщения не видно. Платье 100% хлопок.
Ответить
посмотрите у меня
Запах мяты _
1.02 21:10
посмотрите у меня
Ответить
посмотрите у меня туфли лак один раз одеты 1500 (кира пластинина) 36,5 хотя написано что 36 мне великоваты.в коробочке.
Ответить
Мне нужны на низком удобном каблуке.
Ответить
туфли Bally цвет морской волны лак
Ответить
Спасибо, но нужны с ремешком.
Ответить
Наверное, нечетко написала: нужны туфли на каблучке высотой 4-5 см, не узеньком (диам. от 3 см) или невысокой платформе, обязательно с ремешком сверху, который держит ножку, т.к. надо будет много ходить и танцевать. С круглым (тупым) носом. Идеал - туфли из кинофильма "Кабаре":)
Ответить
Новое платье с замерами http://eva.ru/passport/151590.htm
Ответить
Не то, к сожалению
ZarevnaBudur *
25.01 18:25
Не то, к сожалению
Ответить
Платье mexx/
Mus **K**
25.01 17:37
Платье mexx/
Ответить
Увы... А теплая кофта в какую цену?
Ответить
Продам за Вашу цену.
Ответить
d паспорте
lenkin28 **
25.01 23:07
30
d паспорте
Ответить
платье в горошек сидит по фигуре
Ответить
Короткое? Не подойдет:(
Ответить
оно не короткое, до колена(фото не очень), сфоткаю на фигуры и померию
Ответить
у меня есть оч.красивые светло-бежевые новые туфли с цветком, кожа, р-р 37, фото вышлю, цена 800 р.
Ответить
Если соответствуют нужным параметрам (выше), то вышлите: orkman@mail.ru
Ответить
отправила, извините, если не такие
Ответить
посмотрите у меня платья.туфли во втором паспорте.заинтерисует пишите в личку или на почту
Ответить
костюм
Л@почка V.I.P.
26.01 19:31
костюм
Ответить
Ответить
есть голубое платье, но с открытой спиной, новое с бирками, 1700
фото вышлю на почту
Ответить
Нет, спасибо, нужно закрытое
Ответить
Ответить
По ссылке не открывается, а в паспорте нет
Ответить
В папке платья посмотрите подиумное. Очень эффектное. По фигуре, зрительно увеличивает грудь.
Ответить
Спасибо. Слишком такое... подиумное:) Мне попроще все-таки надо.
Ответить
:-) Тгда в папке последние добавления костюм. Очень красивый.
Ответить
Добрый день, посмотрите у меня в папке платье
Ответить
Нужно закрытое сверху
ZarevnaBudur *
29.01 18:01
Нужно закрытое сверху
Ответить
В паспорте есть и платье и туфельки. Все можно померить. Платье поблескивает, выглядит стильно, современно и дорого. Туфли такие как вы описали. Территориально м.Дмитровская.
Ответить
Похожи, но не такие, к сожалению. Нужен каблук 5 см максимум и пошире. Платье тоже, извините.
Ответить
Может, у меня что увидите - папка вечернее на домашней или папка юбки/платья - красивое платье Charlotte Russe.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325