52
Наряд и туфли к нему, на май
Не спеша куплю наряд на мероприятие в конце мая. 44 размер, рост 170, нога 23,5-24 см.
Нужно либо симпатичное платье (средняя длина, закрытая спина, по фигуре), либо молодежный костюм (не похожий на офисный, либо комбинезон (тоже закрытая спина). В пределах 2000 руб.
И туфли или босоножки на небольшом устойчивом каблуке или платформе, удобные, обязательно с ремешком. 36,5-37 размер. В пределах 1500 руб.
Свернуть
Ответить
Платьица красивые:) Но мне, наверное, великоваты будут, т.к. ношу 42-44, и грудь меньше 1 размера.
Ответить
10
розовое платье должно Вам подойти, оно на маленькую грудь (у меня тоже небольшая), на мой размер 44-46 оно мне узковато стало, можно померить...
Ответить
А можете его на себе сфоткать? Чтобы представить, имеет ли смысл ехать примерять.
Ответить
http://eva.ru/albumpage/68183/593279.htm?firstResult=20 вы просто на следующую страницу не перешли.
Ответить
А, я видела, вообще платье супер, просто я его как тунику восприняла. Оно тонкое или на зиму? Какой состав?
Ответить
Странно, вроде я ответила вам сразу, а тут сообщения не видно. Платье 100% хлопок.
Ответить
20
посмотрите у меня туфли лак один раз одеты 1500 (кира пластинина) 36,5 хотя написано что 36 мне великоваты.в коробочке.
Ответить
Наверное, нечетко написала: нужны туфли на каблучке высотой 4-5 см, не узеньком (диам. от 3 см) или невысокой платформе, обязательно с ремешком сверху, который держит ножку, т.к. надо будет много ходить и танцевать. С круглым (тупым) носом. Идеал - туфли из кинофильма "Кабаре":)
Ответить
30
у меня есть оч.красивые светло-бежевые новые туфли с цветком, кожа, р-р 37, фото вышлю, цена 800 р.
Ответить
посмотрите у меня платья.туфли во втором паспорте.заинтерисует пишите в личку или на почту
Ответить
40
В папке платья посмотрите подиумное. Очень эффектное. По фигуре, зрительно увеличивает грудь.
Ответить
В паспорте есть и платье и туфельки. Все можно померить. Платье поблескивает, выглядит стильно, современно и дорого. Туфли такие как вы описали. Территориально м.Дмитровская.
Ответить
50
Похожи, но не такие, к сожалению. Нужен каблук 5 см максимум и пошире. Платье тоже, извините.
Ответить
Может, у меня что увидите - папка вечернее на домашней или папка юбки/платья - красивое платье Charlotte Russe.
Ответить