Школа
15

куплю Монклер

предложите, пожалуйста, пальто или удлиненную куртку, желательно что-то яркое, на рост от 170, размер 44-46, теплую

Свернуть
Ответить
В паспорте
Barny **K**
28.01 11:04
В паспорте
Ответить
не увидела Монклер...
иришек +
28.01 21:58
не увидела Монклер...
Ответить
Сиреневый пуховик,Монклер
Ответить
посмотрите в паспорте
Мамакарабаса **K**
2.02 10:09
посмотрите в паспорте
Ответить
спасибо, какая у него длина? и 42-44 - уже наш размер?
Ответить
Длинна по спинке 72см,42-44 наш разм...
Мамакарабаса **K**
2.02 10:56
Длинна по спинке 72см,42-44 наш размер
Ответить
посмотрите
лисичка_9 **K**
2.02 11:45
посмотрите
Ответить
Не бывает на настоящем монклере р.40, маркировка в цифрах от 1 до 7.
Ответить
Конечно,не бывает:) Неужели не понятно,что не может настоящий Монклер стоить 5000 руб.(он стоил столько новый)?
Это все Китай.Этими монклерами завалены все рынки:)
Если девушка ищет оригинал,то,как говорится,Бог в помощь:)!
Ответить
Вы же написали,что купили за 12, а тут пишите, что он 5 новый стоил?:) или что-то я не до поняла:)
Ответить
Я нигде не писала,что купила за 12.
Может Вы с кем-то перепутали меня?
Я его купила новый,за 5т.р.
Кстати,пуховик уже продала,в пятницу.
Ответить
я разве что-то писала про оригинал за 5000р? я понимаю, сколько стоит оригинал и знаю, где его (оригинал) надо покупать )
Ответить
За 12 я купила пальто на кролике,а не пуховик.
Скорее всего,читая паспорте,Вы перепутали:)
Ответить
актуально
иришек +
1.02 21:44
актуально
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)