Школа
11

Блюдца или тарелочки маленькие мелкие

Нужно 3-4 штуки (свои блюдца от чашек перебили, а они больше всего и используются для кормления дочки)
Любые, можно "советской" расцветки, по цене недорого, до 50 р. скажем, за штучку
Предлагайте любые варианты

Свернуть
Ответить
посмотрите у меня в паспорте набор для десертов - 5 тарелочек небольшого диаметра+ блюдо. Папка интерьер, хозяйство, посуда. Продаю оч недорого, могу еще немного уступить:)
Ответить
Спасибо, Татьяна, но тарелки великоваты для моих целей :) А сколько хотите за наволочку из Индии? Могу предложить 200 рублей. А ваша цена?
Ответить
нет, сорри, она дорогая. минимум, за который готова ее отдать - 500 р.
Ответить
новый набор в паспорте, дешево
Марина Меньшикова **K**
6.02 19:22
новый набор в паспорте, дешево
Ответить
Сколько хотите за "кофейный" чайный набор, Марина?
Ответить
Хочу 200 рублей за набор. м.Войковск...
Марина Меньшикова
8.02 13:22
Хочу 200 рублей за набор. м.Войковская (близко)
Ответить
какого размера нужны тарелочки? Посмотрите у меня в папке разное
Ответить
Наверное, мне интересны только чайные блюдца. Не хотелось разделять набор. Вполне симпатичный!
Ответить
Есть 4 чисто белые - средние между блюдцем и десертной тарелкой. И 3 десертные тарелки советского образца. За все 200 р.
Ответить
А фото нет? Может бросите на почту najdelena@yandex.ru
И какого диаметра те и другие?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)