Школа
23

Сумку-реплику LV

а так же аксессуары LV.

Свернуть
Ответить
У моей подруги посмотрите вот тут http://eva.ru/albumpage/164908.htm , в разделе Сумки
Ответить
немного не то, форма нужная, а вот фурнитура нужна с выбитыми знаками))
Ответить
Посмотрите у меня темно-коричневую с мехом пони
Ответить
Напомните мне, я Вам сделаю фотку такой сумки. Очень красивая. сама, наверное, так и не воспользуюсь (ношу другую).
Ответить
Здравствуйте,посмотрите в паспорте,может подойдет
Ответить
интересует размер, она б.у?
Ответить
Немного Б/у,но в идеале. Ширина 36 см,высота 28. Вместительная.
Ответить
где встречаетесь?
Ответить
Я в будни,в первой половине дня,много где бываю,завтра поеду к 16 в сторону рязанского проспекта,в 15 буду на китай-городе где-то
Ответить
посмотрите у меня в папке сумки
Ответить
есть обложка -500, фото в паспорте
Ответить
Сумка LV выставлена в паспорте. ОЧЕНЬ красивая.
Ответить
Интересно, как я могу предлагать цену, если Вы и сами не уверены, оригинал это или нет? Вы разницу в цене представляете на оригинал и реплику?)))
Ответить
Все фото выложены. Ничего добавить более не могу.:( Я не знаю происхождение данной сумки, так как она подарена подругой. Она покупала заграницей. Насчет цены предлагаю людям предложить, а я подумаю. Вещь красивая! (Гм, я за оригиналами не гонюсь. :)) Главное, чтоб нравилось.:):) :)
Ответить
ок, когда определитесь с ценой, напишите мне, если меня устроит, я заберу ее.
Ответить
2000 просто как за красивую кожанную нормально? Это не вдаваясь в подробности-оригинал, реплика или копия. :)
Ответить
я бы конечно взглянула на нее)) где встречаетесь?
Ответить
Разумеется. :)
Обычно встречаюсь по будням, белорусская рад 18.40 (так как я рабоатю).
Ответить
да вот я тоже работаю, до 19.00 и до белорусской мне ехать еще час((((
Ответить
В случае точной покупки я могла бы и подъехать поближе и подождать, а чисто для просмотра и удовлетворения любопытства, к сожалению, не смогу.
Ответить
меня белорусская вполне устроит, но подъехать могу позже. хотя смотря в какой день. попробую завтра в это время быть на белорусской. киньте свой тел. на vikulek05@mail.ru
Ответить
Кинула. :)
ЛЯМУРР ***
1.03 13:52
Кинула. :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)