56
Куплю пышную юбку 42
ищу не спеша пышную юбку 42 р-ра, прикрывающую колени при росте 160. однотонную или со стильным рисунком (к примеру: белая юбка в черных крупных цветах). в в первую очередь интересны цвета: черный, белый, серый, серебряный, красный, синий, жемчужный.
решительное нет: желтому, оранжевому, розовому, коричневому, болотному.
Свернуть
Ответить
у меня есть черная пышная до пят оджи, одета 1 раз, 500 р устроит ) фото могу на почту
Ответить
посмотрите зеленую на домашней в разделе Одежда для девочки. Пусть Вас не смущает названиие папки.
Ответить
10
есть oasis на р.10. посмотрите, пожалуйста, в разделе взрослое, есть все замеры
Ответить
нет, спасибо, мне нужна на теплую погоду, в почти полушерстяной, думаю, жарковато будет.
Ответить
посмотрите у меня полосатую юбку http://eva.ru/albumpage/201181/737498.htm
все смотрите на дом.странице
все смотрите на дом.странице
Ответить
Белая с красными вышитыми цветами,в складку.Хорошо садится на бедра 92-93см,на рост164- по колено.фото в папке Лето.
Ответить
20
Еще есть сиреневая с воланом снизу,и белая с нашитыми атласными красными розами:) сфотографировать?
Ответить
Ответить
30
юбка оджи 42-44, она какого цвета, на талии или на бедрах, какова ее длина?
Ответить
На домашней в папке юбки/платья есть юбка "солнце" H&M (хлопок), длинная юбка "солнце" DEPT, размер M\L (хлопок). В папке вечернее есть серебристого цвета платье Miss Selfridge, GB 8 EU 36 (шелк). Наш размер 40-42
Ответить
юбка "солнце" H&M (хлопок)- какая длина,цена и хлопок на ощупь мягкий или пожосче (как сатин)?
Ответить
40
50
читала Ваше сообщение, к сожалению в ближайшее время не смогу подъехать в указанные Вами места.
Ответить
думаю, моя юбочка то что надо)))http://eva.ru/jsf/photoalbum/photo-list.xhtml?photoalbumId=647095
Ответить
где Вы можете встретиться? и озвучте цену, плиз, она у меня уехала за края экрана.
Ответить
по-поводу встречи можем договориться, где удобнее нам будет,цена 1,500р,куплена была за 3,500, носится отлично, а смотрится... шикарно
Ответить