68
Кресло диван или детский диван кушетку
ищу красивое в отличном состоянии недорого либо кресло кровать либо диванчик кушетку(не большую для ребенка) ..спасибо всем!
Свернуть
Ответить
офф.. посмотрите мое за http://static.eva.ru/eva/220000-230000/227533/photoalbum/1268514401763.jpeg
еще на домашней страничке
еще на домашней страничке
Ответить
ой... это сколько молока вы за тел хотите?... или вы его на молоко не меняете?
Ответить
б/у 1 год. полный комплект. сегодня вечером сфоткаю. просто это телефон моего папы.
Ответить
10
где можно посмотреть фото? откуда забирать?
Ответить
20
а они разбираются оба?
Ответить
6
Ответить
30
9
Ответить
м Сходненская рядом. хочу 14 тыс.р., матрас хороший на заказ, да и вся кровать в отл состоянии, меньше года пользовались
Ответить
1555
Ответить
40
Обычное кресло-кровать подойдёт? С цельными мягкими боковинами, выкатной механизм спального места, ширина спального места 60см. ???
Состояние каркаса и формы идеальное, вото олько в окрасе ткани есть дефекты, но не для всех принципиальные...Можно посмотреть (ЮЗАО)... ткань песочного цвета, фактура и качество первой категории и легко чистить. Новое такое стоит 13т.р.. отдам естественно дёшево) Если интересует - пишите куда выслать фото. (У меня в паспорте есть живое фото дивана из комплекта и описание кресла с фабричным фото в другой ткани)
Состояние каркаса и формы идеальное, вото олько в окрасе ткани есть дефекты, но не для всех принципиальные...Можно посмотреть (ЮЗАО)... ткань песочного цвета, фактура и качество первой категории и легко чистить. Новое такое стоит 13т.р.. отдам естественно дёшево) Если интересует - пишите куда выслать фото. (У меня в паспорте есть живое фото дивана из комплекта и описание кресла с фабричным фото в другой ткани)
Ответить
20
Ответить
50
23
Ответить
26
Ответить
Диван в детскую!!!
посмотрите у меня в альбоме ))Состояние, правда не суперотличное,б/у 5 лет...спали на нем очень редко (в основном, бабушка, когда приезжала в гости )) торг уместен! если что пишите в личку ))
посмотрите у меня в альбоме ))Состояние, правда не суперотличное,б/у 5 лет...спали на нем очень редко (в основном, бабушка, когда приезжала в гости )) торг уместен! если что пишите в личку ))
Ответить
60