Школа
23

мужскую сумку куплю

ищу мужскую сумку, большую, вместительную, желательно новую. цвет не принципиален, важно качество и размер!! Пишите плиз ответом на это сообщение иначе не приходят уведомления.

Свернуть
Ответить
могу предложить сумку дорогого бренда,стоимость в Москве от 6000 тысяч,новая,за 3000р.
фото могу сделать вечером,фирму тоже напишу,на другой квартире осталась,забыла)))
Ответить
да, пришлите фото плиз!!! ЖДУ!
Ответить
Но это не кожа.Фирма крамплер американская,они делают сумки для ноутов,для фото принадлежностей,у них своеобразный стиль,очень многофункциональные,регулируемые отделения и пр.,фото смогу к сожалению прислать только в понедельник,раньше не доеду(
Ответить
тогда не надо, сори, хочет кожу..
Ответить
Если нужна не спортивного/дорожного плана, то есть такая (новая): http://eva.ru/albumpage/101125/524590.htm
Ответить
нет, не то, спасибо
mika83 **K**
27.02 21:47
нет, не то, спасибо
Ответить
ОК. Удачного поиска!
carcassonne V.I.P.
28.02 00:01
ОК. Удачного поиска!
Ответить
в паспорте
Л@почка V.I.P.
27.02 18:11
в паспорте
Ответить
нет, спасибо, совсем не то..портфель не нужен, а сумка кожа нужна и по-больше
Ответить
а мужское партмоне не интересует?
Ответить
нет спасибо)) ищу сумку
Ответить
ошибка
полкило *
3.03 02:19
ошибка
Ответить
У меня посмотрите.
КЕПка V.I.P.
3.03 22:29
У меня посмотрите.
Ответить
если вы про портфель, то спасибо, не то. нужна именно сумка, как модно сейчас с высокими ручками.
Ответить
ищу!
mika83 **K**
27.02 21:49
ищу!
Ответить
очень ищу сумку!!!!! ЖДу предложений!!! Пока деньги не растратили подареные на сумку)))
Ответить
123
mika83 **K**
1.03 12:44
123
Ответить
67
mika83 **K**
2.03 18:01
67
Ответить
девушка с ником "Только для Вас" жду от вас цену!!! ЛС до вас не доходят!
Ответить
Ответить
оставьте пожалуйста свой тел пожалуйста, я вам наберу
Ответить
написала личное сообщение
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)