Школа
35

сумку кожаную черную куплю

Интересует новая или в идеале сумка среднего размера, с минимумом блестящей фурнитуры (а лучше - совсем без...)
Бирки не нужны, "новизну" смотрю по состоянию сумки.
:)С кем договаривалась на Водном: потеряла контакт, Ваша очень подходит.

Свернуть
Ответить
сумки на домашней в разделе Сумки.
Ответить
:) я по домашним не ходок, мне желательны прямые ссылки
Ответить
Ответить
мою гляньте. среднего размера. натуральный лак. держит форму. за 1500 отдам
Ответить
Добрый день! На ручке потертость или это дефект фото? Есть ли длинная ручка? Бываете ли в Москве по будням :)?
Ответить
сумочка в идеальном состоянии, практически не носила, поскольку есть еще 3))), длинная ручка есть, в Москве бываю часто, каждый день бываю на ВДНХ и Медведково, и могу маму попроситьпередать. она каждый день в Москве бывает, работает на Октябрьской, еще сестре могу передать, она с ВДНХ на Теплый стан едит каждый день едит на работу. ВООБЩЕМ О ВСТРЕЧЕ ВСЕГДА ДОГОВОРИТЬСЯ МОЖНО). ЕСЛИ НАДУМАЕТЕ- 8 926 249 79 35, С УВАЖЕНИЕМ, НАСТЯ
Ответить
:)Очень удобно по встречам, я работаю на Третьяковской прямо у метро.И еще - малиновое платье из какого материала?
Ответить
))) малиновое платьишко из такого материала, на ощупь как трикотаж, но трикотаж мягкий, а этот материал плотный,т.е. скрывает недостатки. если что, могу завтра маме или сестре передать с собой вещи. тогда в среду могли бы встретиться
Ответить
:) боюсь, я так быстро не определюсь. Хотя сумочка очень подходит, даже не знаю, каких еще жду предложений...Обязательно определюсь до среды и напишу. Какого цвета фурнитура - не очень хорошо видно на фото (серебро или золото?).
Ответить
фурнитура серебро), смотрится богато, определяйтесь), если с платьишком возьмете- еще скину)))
Ответить
Сколько за сумку с платьем?
З.Ы. не корысти ради:). Я платья ВАЩЕ не ношу 20 лет!!!! Очень понра, как на Вас сидит. Я потолще и покороче Вас и намного старше, а хочется так же хорошо выглядеть :)!
Ответить
То, что покороче меня- это только лучше, оно интересней будет сидеть, если по колено будет! Отдам все вместе за 1700, нормально?
Ответить
:)Беру. Тогда в среду-четверг готова встретиться с кем-то из Ваших. Моб.тел. в паспорте - если я в офисе, то сбрасываю и перезваниваю с городского. Работаю прямо у метро, так что могу встретиться на станции Третьяковская с 10 до 21.
Ответить
ок, тогда передам завтра маме вещи, она в среду с вами встретиться на Третьяковке в районе 18.15, давайте у инфотабло? там не потеряешься точно). телефон ваш записала- вы мой тоже запишите тогда 8 926 249 79 35. До встречи!
Ответить
:) не забудьте про длинную ручку :)
Ответить
уже положила)
маилья ***
1.03 22:43
уже положила)
Ответить
Здравствуйте,посмотрите сумку в паспорте,может вам подойдет
Ответить
напишите, пож, размеры и есть ли длинная ручка? На фото вроде видно ушки для нее?
Ответить
Размер сумки 35*19,ручки от края до края 42 см. Длинная ручка есть,я ее не использовала вообще
Ответить
посмотрите, пожалуйста, сумочку с разделе взрослое
Ответить
Измерьте, пож, высоту. Очень красивая! Но если влезает А4, то мне будет высоковата....
Ответить
24 см высота
rumserg V.I.P.
1.03 17:48
24 см высота
Ответить
высоковата, к сожалению, ищу поменьше.
Ответить
у меня сумка)
бал **K**
2.03 17:31
у меня сумка)
Ответить
у меня гляньте
Apri *
2.03 19:04
у меня гляньте
Ответить
новая strenesse или оранжевые поссмотрите.
Ответить
В паспорте новую черную посмотрите
Ответить
В хорошем состоянии есть сумка Франческо Маркони 500 руб. Фото в папке Разное.
Ответить
:) Привет! Она замшевая или кожаная? Еще присматриваюсь к Вашим брюкам, бо уже растолстела я до 48 размера :(.
Ответить
в паспорте есть черная (на Речном...)
Ответить
Ответить
в паспорте
newly ***
2.03 10:34
в паспорте
Ответить
у меня посмотрите
муланочка *
2.03 11:20
у меня посмотрите
Ответить
Посмотрите у мен в паспорте.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)