Школа
22

Джинсы 31/34

Строго прямые, со средней посадкой.

Свернуть
Ответить
посмотрите мои в папке пристрой
Ответить
посмотрите мои,отличного качества,в идеале,как раз на ваш рост!
Ещё есть 1 новые,но темно серые,чуть посвободнее на 102 см по бедрам,но они немного стрейч,отдам за 1000,в магазине 2000 стоят
Ответить
подшивали сами или в ателье?
Ответить
подшивала подруга на машинке,но она портная,так что там все прилично.
Ответить
старый низ сохранен или она простро их обрезала и подвернула? В ателье подшивают с сохранением низа, поэтому спрашиваю:-)
Ответить
обрезано и подвернуто,край обработан вроде.
Но они прямо под каблук подшиты,могу измерить внешний и внутренний шов,нужно? и что про новые не подходят?
Ответить
спасибо,не подходят
Ответить
А это какой размер рус.?
Ответить
48 ,ОБ 98, рост 170
T&A ***
3.03 10:00
48 ,ОБ 98, рост 170
Ответить
А посмотрите на домашней в папке 44-50,черные.Но только с бедрами 98см это совсем не 48р.,а 46р.У меня бедра 100см и я ношу между 44р и 46р)
Ответить
мои посмотрите, в реале немножко посветлей
Ответить
нужны прямые со средней посадкой
Ответить
Уточняю! Ищу джинсы ровного цвета тёмно синие или голубые. Спасибо.
Ответить
гляньте у меня новые
там клеш в 1 см и не клешь практически
вот только с длиной нужно разобраться, у вас какая длина штанины?
Ответить
Рост 172
T&A ***
5.03 13:42
Рост 172
Ответить
У меня 165 мне длинные.
Если вас все устраивает, могу померить штанину вечером
Ответить
1
T&A ***
5.03 11:51
1
Ответить
Джинсы и джинсовые юбки на моей домашней в папке джинсы, почти все приобретались в США (250 р.) Сорри, только сейчас размер прочитала, не подойдут.
Ответить
3
T&A ***
8.03 16:15
3
Ответить
У меня есть новые и почти новые джинсы Replay. Размер 30 и 32 соответственно. Посмотрите в папке "Взрослое". Если что - пишите, замерю
Ответить
Спс, подумаю
T&A ***
14.03 18:45
Спс, подумаю
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)