45
Ищу нарядный топ в паетках,40-42 размер
Ищу нарядный топ,чтобы вся передняя сторона была в паетках.Размер нужен 40-42 или чистый 42.
Свернуть
Ответить
на popova_095@mail.ru, пожалуйста
Ответить
совсем не то :(
Ответить
у меня очень стильный топ в паетках, в Москве подобный и не видела:
http://eva.ru/albumpage/163402/541775.htm
http://eva.ru/albumpage/163402/541775.htm
Ответить
Спасибо,есть такой,розовый,купила в Москве его себе,сейчас уже велик стал,поэтому новый ищу,нужен на мероприятие
Ответить
10
1
Ответить
не то,спасибо
Ответить
Есть шикарный красный топик вашего размера (пока не сфотографирован), вся передняя часть украшена пайетками - вещь европейская, не базарная. Встреча не проблема - примерка в центре (Чистые пруды) или на Варшавской, могу подвезти показать, ибо с фотиком проблемы.((
Ответить
Сорри,если будет возможность сделать фото,то напишите. Просто так не могу подъехать посмотреть,тк маленький ребенок
Ответить
Понимаю. Но с фотиком проблемы, если что, мама может подъехать, подвезти, если вы не слишком далеко от центра.
Ответить
Нужен топ типа бандо,можно с узкими или широкими лямками(фасон типа маечки).Спина обязательно закрытая
Ответить
20
Спасибо,абсолютно не то,и у вас это комплект. Мне нужен клубный вариант
Ответить
ищу
Ответить
ищу
Ответить
Нужен топ типа бандо,можно с узкими или широкими лямками(фасон типа маечки).Спина обязательно закрытая
Ответить
Так он M, я утону в нем
Ответить
У меня как раз оба и с закрытой спиной...Может, в метро есть возможность встретиться и посмотрите.
Ответить
Вы писали мне про красный только,какой еще есть?Какая цена?Какой размер на этикетке стоит?
Ответить
30
Спасибо,не то совсем :(
Ответить
Отвечаю вам ниже. Есть 2 шикарных трикотажных топа красного цвета с пайетками.
1. ENVIE collection, размер 8, ОГ -33 см. Пайетки и пластинки красного цвета.
2. Loucy collection,размер,к сожалению, почему-то не указан, ОГ 32 см. Пайетки есть красного и белого цвета (белым выложена аппликация - 2 цветка и листья)
Мне на мой 44 р-р они никак, однозначно 42 или 40 р-р.
Встреча не проблема почти в любое время. Примека возможна в центре. Цена топа 800 рублей. Если возьмете оба, отдам за 1500.
1. ENVIE collection, размер 8, ОГ -33 см. Пайетки и пластинки красного цвета.
2. Loucy collection,размер,к сожалению, почему-то не указан, ОГ 32 см. Пайетки есть красного и белого цвета (белым выложена аппликация - 2 цветка и листья)
Мне на мой 44 р-р они никак, однозначно 42 или 40 р-р.
Встреча не проблема почти в любое время. Примека возможна в центре. Цена топа 800 рублей. Если возьмете оба, отдам за 1500.
Ответить
не нашла ничего у вас?????Где он????
Ответить
Ответить
Спасибо,но я ведь указала размер...40-42,а у вас 44
Ответить
А Он 42 размера
Ответить
Спасибо,но вы ведь исправили размер только что....Я заходила к вам и было указано,что размер 44,даже на ссылке стоит размер 44,так как первоначально вы зарегистрировали этот лот на молотке....
Ответить
Я Вас не заставляю покупать, просто предложила, это трикотаж и будет хорошо сидеть на 40-44
Ответить
40
Спасибо,но я даже в объявлении указала,что мне нужен 40-42,если изначально стоит размер 44,на мне висеть будет и трикотаж тоже....И просто не зачем сразу было исправлять размер.Спасибо за предложение
Ответить
посмотрите у меня на 40 размер, Kookai, там конечно только воротничок блестящий, но возможно Вам понравится, пишите на почту
Ответить
Честно сказать, размера его не знаю. И на нём ничего не написано. Если заинтересует, можем встретиться в каком-нибудь магазине, где есть примерочная. Вы его примерите и только потом решите, покупать или нет.
Ответить