22
ADSL модем маршрутизатор
Новый, или в идеале.
Свернуть
Ответить
Есть новый в коробке точно такой как на ссылке (***убрать) http://www.ske-ser***vice.ru/mod.php?mid=4091&dop=D-Link/DSL-2500U/BRU/C
если интересно вышлю фото. Отдам за 500 р.
если интересно вышлю фото. Отдам за 500 р.
Ответить
Спрошу у мужа, вечером, или завтра отпишусь Вам. Очень много технических характеристик, сама не разберусь такой, или нет :) Если подходит, куплю.
Ответить
отдам модем smartax mt880 за пачку зефира)
описание здесь http://www.easycom.com.ua/data/netlan/78312012/
гарантии и коробки нет, в остальном полный набор (вкл. сплиттер).
новый, но к ютк подключаться отказался))
описание здесь http://www.easycom.com.ua/data/netlan/78312012/
гарантии и коробки нет, в остальном полный набор (вкл. сплиттер).
новый, но к ютк подключаться отказался))
Ответить
Ок. Спрошу и напишу Вам. Только я не поняла, он не исправен? Почему отказался подключаться? :) В характеристиках написано, что один порт, я думала, что маршрутизаторы с несколькими портами...
Ответить
он исправен)
но каждому модему нужна индивидуальная прошивка (т.е. настройка софта). напр. стрим (т.е. компания комстар)продает уже прошитые - в желтых коробочках.
у меня изначально был непрошит (т.е. в первозданном виде, как с завода вышел). и когда специалисты провайдера adsl-услуг ЮТК (южной телекоммуникационной компании) его прошили под себя, он им взаимностью не ответил :) работает, лампочками мигает, но не коннектится. существует вероятность, что спецы другого провайдера таки смогут его под себя настроить. нужно у них прямо узнавать, называя модель по телефону.
для стрима точно не подойдет - мы узнавали.
порта у него 2 - usb и ethernet.
но каждому модему нужна индивидуальная прошивка (т.е. настройка софта). напр. стрим (т.е. компания комстар)продает уже прошитые - в желтых коробочках.
у меня изначально был непрошит (т.е. в первозданном виде, как с завода вышел). и когда специалисты провайдера adsl-услуг ЮТК (южной телекоммуникационной компании) его прошили под себя, он им взаимностью не ответил :) работает, лампочками мигает, но не коннектится. существует вероятность, что спецы другого провайдера таки смогут его под себя настроить. нужно у них прямо узнавать, называя модель по телефону.
для стрима точно не подойдет - мы узнавали.
порта у него 2 - usb и ethernet.
Ответить
Спасибо, большое, но мне нужен второй модем для стрима, чтоб ещё ноут подсоединить.
Ответить
10
для стрима не подойдет - сами они не прошивают, а производитель - только по гарантии (а её нет).
Ответить
Можно вопрос? :) Могут соединиться сразу два компьютера с его помощью ? И, что такое ЮТК?
Ответить
про ютк написала выше - это компания, предоставляющая adsl-услуги. мы к ней маму мою подключали :) сами на стриме.
если вы собираетесь сотрудничать с другим провайдером - можно попробовать этот модем.
чтобы подключить через него 2 (и более) компа требуется еще коробочка - хаб или свич(он же коммутатор). муж говорит, стоит она около 5 баксов.
если вы собираетесь сотрудничать с другим провайдером - можно попробовать этот модем.
чтобы подключить через него 2 (и более) компа требуется еще коробочка - хаб или свич(он же коммутатор). муж говорит, стоит она около 5 баксов.
Ответить
пишу какой у меня
ZyXel Model Number
OMNI ADSL LANEE
не знаю, надо еще что или нет по марке?
ZyXel Model Number
OMNI ADSL LANEE
не знаю, надо еще что или нет по марке?
Ответить
Он к стриму подходит? Два компьютера можно подсоединить одновременно? Если да, то сколько за него хотите?
Ответить
20
Я несколько лет назад себе стрим подключала, потом на корбину ушла.модем и фильтры для телефонов где-то валяются. если надо - откопаю завтра и скажу точно модель. отдам за просто так (ну или как вариант - за ананас для дочки). только самовывозом хотяб от моего метро.
Ответить