Школа
29

куплю мужское

мужское: пальто 50-52 новое или идеальное. известная фирма! джинсы-50-52 новые!

Свернуть
Ответить
а куртки не интересны? если интересно- в папке пристрой. куртки привезены из италии. таких здесь нет.
Ответить
у меня посмотрите.
Ланченок V.I.P.
14.03 04:34
у меня посмотрите.
Ответить
какая цена пальто?
Подопушкина **
15.03 16:43
какая цена пальто?
Ответить
а какое вас интересует? серо-зеленое 1500 руб., а второе 6500 руб.
Ответить
второе понра, но оч длинное
Подопушкина **
16.03 21:16
второе понра, но оч длинное
Ответить
есть классическое пальто на р.52. На 3-х пуговицах, длина до колен сзади разрез. Цена 1700 руб.
Ответить
фото не нашла(
Подопушкина **
15.03 16:43
фото не нашла(
Ответить
фото пальто в паспорте.
Ответить
что это за размер 53-55, может 52-54? какая фирма? сколько носили? мне нужно в идеальном состоянии. напишите сколько см плечи и рукава плиз
Ответить
Конечно, же 52-54. Замеры дам позже.
Ответить
есть еще двубортный костюм. Фото сделаю по запросу.
Ответить
в разделе взрослое футболки и свитер армани
Ответить
рубашка в папке мужское
Ответить
весь мой паспорт мужской одежды...
Ответить
сколько стоилоа ваша куртка? напишите замеры плечи и рукава плиз
Ответить
стоила в р-не 10 тыс, замеры: плечо от горловины-18см, рукав внутренний шов-48см, внешний шов-68см,ОГ в застегнутом виде 66 х 2 = 132 см
Ответить
а где мерить? какой материал? длина по спинке какая?
Ответить
Я живу в Королеве, могу также в выходные в Щелково подъехать, работаю на м.Электрозаводская (можем там в ТЦ встретиться, там и померяете), мама живет на м.Перово... Ткань не знаю как называется, но она сейчас на многих недешовых куртках используется, ворот отстегивается, утеплитель какой-то навороченный материал, когда холодно-не мерзнете, когда жарко-не потеете.Длину по спинке померяю вечером.
Ответить
подниму
Подопушкина **
15.03 16:47
подниму
Ответить
20
джинсы новые в паспорте
Ответить
у меня как раз всё что надо
Ответить
посмотрите у меня куртку (если Вам интересно, она зимняя)
Ответить
я уже ее видела- очень дорого
Подопушкина **
16.03 01:06
я уже ее видела- очень дорого
Ответить
ишу ПАЛЬТО И КОЖАНУЮ КУРТКУ БОЛЬШЕ НИЧЕГО не предлагайте все равно не смотрю
Ответить
подниму
Подопушкина **
18.03 14:51
подниму
Ответить
срочно ищу пальто и кожаную куртку
Ответить
подниму
Подопушкина **
20.03 13:42
подниму
Ответить
Не очень ориентируюсь в джинсах, есть мужские новые Джинсы GAP boot fit, размер 35х32. На домашней в папке мужская одежда.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)