Школа
27

юбку макси

Куплю юбку макси размер 48, можно на резинке или с поясом, варианты: весна (с подкладкой) и лето (тонкая ткань). Очень желательно - с карманами. Недорого.

Свернуть
Ответить
У меня посмотрите в папке с 46-м размером. Первое фото. Она и на 48-ой сядет не хуже.)
Ответить
Можно размеры: длина и полуобхват талии. Сюда или в личку.
Ответить
загляните в раздел юбки по 300 рублей, может что подберете
Ответить
У всех юбки без карманов... :( Хотя очень красивенные.
Ответить
Посмотрите серая длинная и черная длинная из микровельвета фирменные в Женском.
Ответить
Посмотрите у меня юбочку на лето.
Ответить
в разделе взрослое
rumserg V.I.P.
25.03 19:06
в разделе взрослое
Ответить
в папке женское посмотрите.
Ответить
Это всё средние, а мне нужна макси :)
Ответить
посмотрите в папке женское. есть джинсовая в пол..с карманами :-)
Ответить
Очень понравилась юбка! Можно размеры: длина и полуобхват пояса? И где можно встретиться? Я на казанской ж/д, могу подъехать на розовую ветку или в центр.
Ответить
ПОТ 37-38 длина юбки 99см.завтра вечером дочь посылаю на казанский вокзал (передачку посылать) примерно около 18.30-19.00
Ответить
Ой. Это слишком длинная, для меня 91 см - уже до пола... Тогда извините... А жаль, юбочка отличная.
Ответить
я ведь тоже маленькая..158 и мне как раз она под небольшой каблучок. ну смотрите сами :-)
Ответить
А Вы точно правильно померили? Я просто смерила свою юбку до пола - ровно 91 см
Если не сложно, можете её отложить до выходных? Я бы встретилась с Вами и прикинула её к себе. Я такие юбки очень люблю, а в будни мне детей не с кем оставить.
Ответить
померила точно....а где Вы живете? просто я в области...
Ответить
Посмотрите у меня в паспорте в разделе На лето лиловую юбку, ее длина 98 см, талия должна подойти. http://eva.ru/albumpage/264903/743732.htm
Ответить
фото на домашней
Госпожа Удача ***
17.03 13:44
фото на домашней
Ответить
посмотрите у меня
Rediska984 **
18.03 14:08
посмотрите у меня
Ответить
Написала в личку :)
Юлианна12 *
18.03 15:19
20
Написала в личку :)
Ответить
посмотрите у меня молочного цвета за 400 руб.
Ответить
вверх :)
Всё ещё ищу юбку с карманами!
Ответить
есть шёлковые брюки-юбка, чёрные, очень лёгкие, смотрится как юбка и очень удобно. Если интересно - сфоткаю. 700р.
Ответить
На домашней в папке юбки платья. Есть вашего размера из хлопка - очень приятные.
Ответить
Юбка в пол на резинке, из тяжелой вискозы, в самой нижней папке "По 100 рублей"
Ответить
В паспорте, утеплённая макси чёрного цвета, Произв-ль Santero*S. Новая. Карманы есть :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)