Школа
11

"Рваные джинсы"

Со сквозными дырками. Новые или в идеале. Размер 44-46, на рост 164

Свернуть
Ответить
есть в паспорте
Клюква1980 ***
23.03 22:05
есть в паспорте
Ответить
Нужны со сквозными дырками, без подкладки
Ответить
они сквозные дырки,всю ногу почти видно,там просто штанина сзади,вы подумали ,что подкладка....смотрятся супер,сплошные голые ножки
Ответить
Ну фиг знает.... можно, конечно, померить......Вы где территориально?
Может, глянете у меня обмен на ДС? Пароль 1111
Ответить
я их продаю,обмен не нужен
Клюква1980 ***
25.03 16:56
я их продаю,обмен не нужен
Ответить
на сколько дырки должны быть большими. У меня есть голубые (в идеале), но с небольшими рваными дырками. Фото, пришлю, если интересно.
Ответить
присылайте nata.sim@mail.ru
СЕ ЛЯ ВИ **K**
25.03 15:16
присылайте nata.sim@mail.ru
Ответить
не получается отослать по почте. Выложила в папку взрослое б/у. Они как новые. Длинные (у меня высокй рост) поэтому можете подогнать по своей длине.
Ответить
Клёш, увы, не годится...
СЕ ЛЯ ВИ **K**
26.03 22:23
Клёш, увы, не годится...
Ответить
в паспорте джинсы Dsquared
http://eva.ru/albumpage/142620/747983.htm
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)