16

Куплю предметы СССР дорого

Куплю статуэтки ссср - дорого
Рассмотрю другие интересные вещи, неинтересные вещи ссср может быть тоже куплю по своей цене

Свернуть
Ответить
Может не в тему, есть детская стиральная машина (игрушечная), металлическая, 1974года выпуска. Кажется, даже будет работать, если поменять батарейку. Размером, приблизительно, 30 на 20 на 20см.
Красивая.
Ответить
статуэтка морская раковина
Ответить
есть ваза, ложки с эмалью с видами Москвы и т.д. могу фото выслать на почту
Ответить
открытки интерисуют?
Zakoruchka **K**
4.04 20:03
открытки интерисуют?
Ответить
статуэтки,посуда, радиоприемники сокол в кожанных чехлах, фотоаппарат,бумажные деньги,электробритва, открытки, книги, значки, фотографии...
Ответить
винтажная детская швейная машинка игрушка из СССр в паспорте
Ответить
Посмотрите в раритетах, есть ещё много всего, если ищете что-то- спрашивайте ))
Ответить
Посмотрите в паспорте
экология *
31.03 23:47
Посмотрите в паспорте
Ответить
дайте ваше мыло пришлю фотки
диморфотека V.I.P.
1.04 00:34
дайте ваше мыло пришлю фотки
Ответить
а у вас случайно списка нет? прям столько всего попадается под руки - нет времени всё фоткать.
Ответить
значки не интересуют? примерно 1970го года выпуска
Ответить
у меня ангелочки посмотрите
Птиц@ Феникс V.I.P.
2.04 14:49
у меня ангелочки посмотрите
Ответить
"Жаркий полдень" ДФЗ
Ответить
Кинокамера не интересует случайно?В чехле родной коробке и т.д.Как новая.
Ответить
Шубка детская Цигейка. Состояние новой. 86-92размер. С леопардовым принятом. Очень красивая. 888rkv собака Gmail.com

Ответить

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325