Школа
26

очки и кож куртку

хочу очки типа булгари, кож.куртку и можно ботильоны на весну

Свернуть
Ответить
куртка кожаная есть
Клюква1980 ***
1.04 08:10
куртка кожаная есть
Ответить
посмотрите в паспорте кож.куртку
Ответить
А размеры куртки, обуви?
Ответить
Есть кожанные куртки. Не знаю Ваш размер.
Ответить
посмотрите кожаную куртку
Ответить
44р. НОВАЯ Кожаная куртка. Цвет голубой металлик. Натуральная мягкая кожа. Отличное качество. Короткая - по спинке 54см. Маркировка М. Примерка приветствуется. Фото 125 ТОРГ УМЕСТЕН http://eva.ru/albumpage/140123/346857.htm
Ответить
ваша понравилась, но я рассчитывала на сумму в 2 тыс. договоримся? если да, то приехала бы примерить
Ответить
сколько уступаете?
Ответить
оранжевая кожанная куртка - 1 фото в паспорте. Ботильоны, если размер подходит.
Ответить
Ответить
забыла размеры написать. 40-42-44 не знаю, сейчас вещи маркируют так, что у меня вот так варируется размер. зависит от фасона. обувь36. Оч хочется мягонькую, молодежную, жду предложений еще
Ответить
Посмотрите в папке пристрой, макасины.
Ответить
у меня есть настоящие булгари. куплены за 12000. если продавать,то 5. фотку выслать?
Ответить
janett-ka@mail.ru жду фото
автор
1.04 22:59
Ответить
я очень жду вашего фото
Ответить
сори. дите уложу и вышлю фотку
Ответить
выслала
ksu83 **
2.04 20:45
выслала
Ответить
куртка розовая 44р
Ответить
у меня есть кожаная куртка Naf Naf,б у очень мало,состояние новой вещи,размер S,воротничек меховой отстегивается натуральный,весенняя,черного цвета.Есть ботильоны практически новые 36р.Вышлю фотки на емеил,вышлите мне адрес.
Ответить
20
Ответить
можно мне тоже фото juliawow@mail.ru
Ответить
у меня
микуся **K**
1.04 21:31
у меня
Ответить
Курточку посмотрите в паспорте.
Ответить
кожаная куртка в папке взрослое б/у, ботильоны р-р 38 новые в папке
Ответить
ищу
Anonymous
2.04 19:53
ищу
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325