Школа
13

куплю

куплю горшки для цветов недорого любые и обои любые

Свернуть
Ответить
Посмотрите у меня горшки в паспорте в папке Разное, может подойдут? есть еще если надо фото вышлю
Ответить
Спасибо посмотрела, понравились,пока думаю. А на что обмен?
Ответить
Предпочтительно средние чем большие (некуда ставить)
Ответить
В смысле горшки)) И обои тоже ищу!
Ответить
ой,у меня есть.А еще цветы буду продавать так как мы переезжаем.
В выходные сфоткаю. Есть керамический расписной, есть с подливом пластмаса. Вам какие больше интересны?
Ответить
Интересны любые по доступной цене))Средние, диаметр до 20 см
Ответить
Есть пластмассовые коричневые, без узоров, классические такие. Очень много, от самых маленьких до самых больших. Если интересно, сфотографирую один для примера (остальные у мамы).
Ответить
Ищу обои
anna240_mail_ru +
22.04 08:36
Ищу обои
Ответить
Пришлите пож-та фото, нужны средние, сколько хотите?
Ответить
У меня есть горшки с глазурью, фото могу выслать на почту. Отдам за чисто символическую плату или вкусность. Если Вам терр-но удобно - Войковская или "если вдруг будем проезжать".
Ответить
И у меня полно всяких горшков, отдам за Вашу цену (Войковская)
Ответить
Пришлите пож-та фото на почту anna240@mail.ru спасибо
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)