Школа
20

Брюки/бриджы для похудения

Куплю Брюки или бриджы для похудения.

Свернуть
Ответить
есть брюки б\у Turbo Cell насколько помню, 800 рэ. если интересно - сфоткаю, пришлю
Ответить
да конечно! пришлите на inka-2005@mail.ru
Ответить
какой размер у вас
Ответить
есть жезан (gazanne) франция, и медисана (madisana)германия. фото нет. новые, но пролежали не менее 5лет в шкафу)), исправно стирала их от пыли. не фанат я саун, как оказалось, все надеялась, что буду носить. покупала их дороже, чем они стоят сейчас, так как тогда они были новинкой. жезан сейчас в инете 2100 стоят, медисана около 1000. за 2т.р.отдам двое брюк. жезан xs - на 44-46 русский, очень плотные, длинные, с завышенной талией, но не на высокий рост, медисана чуть-чуть ниже колена и тоньше, думаю тоже на 44-46, легче тянутся. они наверное для спортзала лучше пойдут и на теплую погоду. И те и те идут на 48 но с большим трудом одеваются, мне кажется надо мерять, т.к. если бы их в магазине померяла, наверное не купила бы. очень стягивают. ...смешно, выходит будто я отговариваю))). я просто честно говорю это для сильных Духом испытание -))))).
Ответить
В женском турбосел посмотрите
Ответить
а что это? можно подробнее . спасибо!
Ответить
Добавила инфу со ссылкой на аналогичные шорты в ин-те, загляните еще разок
Ответить
размер М
M@m@ LINA **K**
24.04 19:33
размер М
Ответить
1
M@m@ LINA **K**
25.04 10:09
1
Ответить
2
M@m@ LINA **K**
25.04 17:51
10
2
Ответить
есть бриджи для похудения 500 руб. хотела http://eva.ru/albumpage/154245/713888.htm
Ответить
по ссылке нетю...
Anonymous
25.04 22:34
по ссылке нетю...
Ответить
фото не нашла. пришлите пожалуйста на linka-2005@mail.ru. А какой размер ?
Ответить
нет мои побольше
latif V.I.P.
1.05 09:10
нет мои побольше
Ответить
НА РАЗМЕР 42-44 надо!
M@m@ LINA **K**
26.04 08:49
НА РАЗМЕР 42-44 надо!
Ответить
У меня посмотрите. С ними реально похудеть. Состояние новых!
Ответить
Как раз для Вас, размер 42-44, купила, а потом поправилась, так и не одела, фирма GEZANNE, отдам за 1 тыс.
Ответить
а Вы до 30-32 хотите худеть)))смешно при размере 42 еще и худеть))
Ответить
может, рост маленький у девушки??)) тогда нормально)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)