Школа
26

приданое куплю

сестра выходит замуж. Свадьба в сентябре, поэтому уже сейчас буду потихонечку покупать все для приданого. только НОВОЕ!!!
рассматриваю: посуду,пост.белье, вазы, наборы кастрюль, ножей и т.д.

Свернуть
Ответить
в папке "для дома" есть 2-спальное постельное белье с надписью i love you (очень символично будет), а так же там пароварка, чайник, есть еще ведерко под шампанское. Все новое.
Ответить
пост.белье понравилось. подумаю, спасибо
Ответить
давайте отдам его за 1700 руб. и Вы думать перестанете :)
Ответить
смотрите в паспорте набор как раз на свадьбу подойдет
Ответить
Утятница большая новая ГЕРМАНИЯ 2тыс руб. Фото на домашнкей в разделе Разное.
Ответить
есть одеяла, подушки, постельное белье, полотенца - пишите каких все нужно размеров, цены напишу
Ответить
вот типа как у вас двухспальное из овеч.шерсти. что есть ещё в таком духе? 2-х спальное.
Ответить
есть 2-х спальное из овечьей шерсти 950 руб, есть хало-файбер (искуственный наполнитель) 2-х сп. 800 руб., постельное белье 2-х спальное 900 руб., фото вечером расместить могу
Ответить
холофайбер не надо, а вот остальное если можно хотелось бы фото посмотреть. и чье произ-во?
Ответить
производство Россия, одеяло овца в паспорте фото есть, копмлект вечером выположу, выложу еще фото подушек Бамбкук 650 руб. и полотенец 140х70 по 350 руб.
Ответить
выложила фото в паспорт
Ответить
ко мне загляните http://eva.ru/passport/259892.htm
Ответить
aaxara@mail.ru
комплект двухспального белья.персикового цвета.фото вышлю вам по почте-мыльте
+ разное в паспорте
Ответить
у меня посмотрите итальянское белое покрывало на кровать http://eva.ru/albumpage/150750/766196.htm
Ответить
жду предложений
Anonymous
14.05 15:54
жду предложений
Ответить
посмотрите у меня очень много фарфоровых наборов новых, торг
Ответить
посмотрите новые бокалы Богемия 6 шт, отличный подарок. И еще может что понравится.
Ответить
почту свою напишите, куда писать
Ответить
в паспорте есть шелковое постельное белье
Ответить
комплекты постельного и столового белья, на домашней
Ответить
у меня посмотрите кастрюля с подогревом, красивая
Ответить
комплект полотенец, Италия, все подробности в папке разное
Ответить
ОДЕЯЛО 2-х спальное, наполнитель 100% шелк
Ответить
хрусталь
malibu **K**
22.05 20:11
хрусталь
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)