Школа
61

Настенные тарелки

Кроме Турции и Египта, их уже много.

Свернуть
Ответить
у меня есть тарелочка большая настенная
Ответить
не нашла у Вас в паспорте...
Ответить
тарелка из Австрии (портрет) за Вашу цену на дом.страничке
Ответить
спасибо, с портретом как-то не очень, боюсь, мы с ним не уживемся, хотя прикольный дедушка...
Ответить
Тарелка, правда, не "из города", но посмотрите, может понравиться)
Ответить
я буду иметь Вас в виду, спасибо.
Ответить
посмотрите в паспорте
Ответить
у Вас на фото ничего не видно. Какой диаметр тарелочки? Если не затруднит, пришлите фото на ekovaleva2@yandex.ru. И цену, пожалуйста.
Ответить
выслала
Л@ки *
17.05 20:14
выслала
Ответить
А Татарстан железная не интересует?
Ответить
фото можно посмотреть? В принципе, у меня только керамика-стекло-фарфор...Но если оригинальная...
Ответить
В папке "Обменяю, продам" есть неск. шт.
Ответить
скажите, пожалуйста, диаметр тарелки с Санкт-Петербургом и цена. Еще у Вас понравилась чашечка с блюдцем за 100 руб.
Ответить
Диаметр 17 см, цену не знаю, какую предложите? Встречаюсь в Новогиреево.
Ответить
В Новогиреево смогла бы подъехать часам к 6 вечера. Все же, сколько за тарелочку хотите?
Ответить
К 6 - годится. В будни могу подойти. Я честно не знаю, сколько попросить. 200 руб?
Ответить
Юля, давайте тарелочку и чашечку с блюдцем за 250р? В понедельник смогла бы подъехать к Новогиреево к 18-00 - 18-15. Мой тел. 8-916-550-95-86 Елена. Я смогу позвонить в воскресенье, если устроит.
Ответить
ок
neznau **
20.05 22:25
ок
Ответить
испания на дом
trup nevesti *
17.05 23:51
испания на дом
Ответить
Испания - это с быком, да? Она совсем маленькая? И цена какая?
Ответить
ага небольшая но очень яркая за счет всех цветов- 200р
Ответить
а где Вы территориально находитесь?
Ответить
перово-могу на новокузнецкую подъехать в любое время
Ответить
подумала, маловата она для меня, наверное. Очень будет выделяться из общего ряда. Спасибо за предложение, но пока еще поищу.
Ответить
11
shila2001 *
21.05 19:15
11
Ответить
можно еще деревянные...
Ответить
11
shila2001 *
24.05 20:28
11
Ответить
подниму!
shila2001 *
25.05 20:22
подниму!
Ответить
у меня есть новая красивая тарелочка в паспорте.
Ответить
А картинка там нарисована или переводная?
Ответить
ой, я понятия не имею, а как проверить?
Ответить
ну, обычно как-то видно, когда переводная - это как картинка наклеена, а когда кисточкой водят - это нарисованная.
Ответить
наверно переводная тогда:)
Ответить
понятно, спасибо.
shila2001 *
27.05 20:19
понятно, спасибо.
Ответить
из Израиля (Иерусалим) интересует? Ценю дорого.
Ответить
Спасибо, как раз зимой мне подруга привезла две из Иерусалима. Кстати, стоят они там совсем...недорого.
Ответить
тарелочки еще предложите.
Ответить
11
shila2001 *
31.05 20:15
11
Ответить
Тарелка с Украины . Могу поменяться.
Ответить
прикольная тарелочка, но, к сожалению, мне Вам предложить нечего. У меня нет дубликатов тарелочек, да и тематика скорее не города.
Ответить
Прага и Египет(но она не как все),посмотрите на домашней странице в папке "техника и подарки"
Ответить
не открылась у меня Ваша домашняя...
Ответить
Ответить
посмотрела, спасибо, но не мой стиль.
Ответить
в папке разное
Илина V.I.P.
23.05 00:11
в папке разное
Ответить
У Вас цена за тарелочку не указана. И какой диаметр?
Ответить
уф... диаметр примерно 17-21 см. там малые спят,могу позже замерить если это важно. продам за 300 руб. мы на речном.
Ответить
Вы знаете, мне кажется, это несколько дороговато. Или это ручная роспись? Авторская работа? Просто на фото не совсем понятно.
Ответить
диаметр 20 см.Думаю это не ручная роспись.Я её за сколько купила,за столько и продаю (без наценки за доставку из Минска). Дорого это или нет - не знаю.Речь идёт о рублях ведь,а не о долларах или евро.В них разница конечно существенная :)
Ответить
понятно, спасибо.
shila2001 *
26.05 18:37
50
понятно, спасибо.
Ответить
в сб утром буду в центре (выезжаю редко),могу захватить.если цена принципиальна, могу и дешевле отдать.
8-915-460-55-25 Ирина
в июне уезжаю.
Ответить
я с пятницы по воскресенье на даче. А в каких числах июня Вы уезжаете?
Ответить
там я буду почти не выездная. точно смогу у себя у м.Речной вокзал встречаться. думаю 8-9 числа уеду.
Ответить
В начале июня, числа 2-4 могла бы подъехать на Речной. За сколько можете продать тарелочку?
Ответить
звоните тогда 1-го,договоримся.мой тел в псапорте. Назначайте цену,Вы же у нас профи :)
Ответить
хорошо, я Вам позвоню 1-го.
Ответить
Есть из Арабских Эмиратов на подставочке пластиковой, красивая очень, фото нет
Ответить
спасибо, но без фото... как? Она только на подставочке или можно повесить на стену?
Ответить
У меня посмотрите в папке Все для дома, сюжет на тему сказки 12 месяцев, какая-то супер-пупер авторская:) Для коллекционеров, наверное, самое "то":) http://eva.ru/albumpage/164908.htm
Ответить
спасибо, я, наверное, все же не такой "коллекционер", который оценит художественную стоимость данной тарелочки. Она мне по сюжету не подходит. Спасибо еще раз.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)