Школа
16

Снежные шары привезенные из других стран.

Кюплю снежные шары привезенные из других стран.Фото и цену присылайте на почту kuzinaee1977 собакаяндексру.

Свернуть
Ответить
Жду предложений
Cakyra _
12.09 13:38
Жду предложений
Ответить
Есть перьевые,красивые нудны шар диаметр 20 см 300р, нужен?
Ответить
Снежные шары - расшифруйте, плз., смотрю на ваше объявление второй месяц и ломаю мозг в догадках :))))
Ответить
внутри жидкость и хлопья плаваю как снег, ну и фигурка какая-нить)))
Ответить
Одна из очень коллекционируемых вещей в мире ;)! Особенно если из разных стран и качество хорошее (водичка дырочку найдёт)...
Ответить
во я темнота :) спасибки, что просвятили!!!!
Ответить
Всю жизнь живи - и всю жизнь учись! ;)
Все мы такие ;)!
Ответить
я только ЗА!!! поэтому и спросила :))))) УДАЧИ!!!
Ответить
Ой, спасибо!
carcassonne V.I.P.
18.09 14:01
Ой, спасибо!
Ответить
Мне тоже интересно,что за штука.
Ответить
то, что лев Алекс подарил Марти на свой юбилей
Ответить
наберите в Яндексе "снежные шары" и в картинки сразу их отображают
Ответить
думала реально из снега, типа из Гималаев, из Альп, с Эльбруса... какие только фантазии в голову не придут :) тоже сначала не поняла:)
Ответить
Актуально долго
Cakyra _
19.09 13:47
Актуально долго
Ответить
1
Cakyra _
20.09 11:34
1
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)