Школа
83

На море 48

Предложите пож. что-нить легкое -топ,капри,сарафан...Р-р очень странный: верх 112,"талия" -84,бедра 104...встречи в будни с 10 до 15 от Медв-во до Китая, в выхи+ кольцо.Спасибо за понимание(еду из области пока деть в саду)

Свернуть
Ответить
в папке р. 48 туника и юбка
Ответить
Спасибо,юбка велика....а для прозрачного я не готова-не слишком шикарная у меня фигура :(
Ответить
Белую юбку посмотрите
Ответить
Туника бело-черная в папке 48-50. Он...
Ежишка Маришка V.I.P.
23.05 11:59
Туника бело-черная в папке 48-50. Она очень легкая и рукав летучая мышь, очень хорошо "ляяжет" на ваш ОГ.
Ответить
парео огромное новое
Ответить
Спасибо,парео есть
Ответить
загляните ко мне http://eva.ru/album...
ежик в тумане **
24.05 17:17
загляните ко мне http://eva.ru/albumpage/258461/730160.htm
Ответить
В паспорте одежду посмотрите пож-та
ЛюдмилаИвановна_1 **
24.05 21:21
В паспорте одежду посмотрите пож-та
Ответить
у меня туничку посмотрите с переходом цвета от молочного в болотный
Ответить
Парео в папке одежда/продаю
Ответить
Спасибо,парео есть
Ответить
новые и качественные парео
Ответить
Спасибо,парео есть
Ответить
у меня посомтрите
Mushil V.I.P.
28.05 23:21
у меня посомтрите
Ответить
Ответить
мОЖНО ЗАМЕРКИ НА ПЛАЩ ЧЕРНЫЙ?
Ответить
Да конечно..Сейчас в личку пришлю..
Ответить
Вернее вы почту пришлите..
Ответить
kaplvika@yandex.ru
Anonymous
29.05 23:03
kaplvika@yandex.ru
Ответить
Посмотрите в паспорте папка 44-46-48 м. Медведково
Ответить
посмотрите у меня платье
Ответить
юбка
Нейки ***
4.06 13:54
юбка
Ответить
посмотрите пож-та вдруг что-то у меня понравиться нахожусь конец ул. Нижегородская))
Ответить
У меня посмотрите в паспорте. Джинсовый комбинезон, штаны Salomon, майка Adidas, другие кофточки тоже подойдут. В любой будний день могу встретиться на Китай городе.
Ответить
Добрый день! Сорри автору,понравился топ Адидас. Если автор претендует,конечно отойду :)Он какой длины?
Ответить
Ниче страшного,не мой фасон.
Ответить
Бр-р-р. Ничего не поняла. Длина топа Адидас 60 см. Длину можно отрегулировать +-5см, т.к внизу утяжка - шнурок. Лямки, тоже можно отрегулировать. Фасон свободный. Кстати, не смотря на то что это спортивный бренд, топ отлично сочетается и с прямой классической юбкой и со штанами...
Ответить
Не поняли чего? я просто перед автором топа извинилась, если вдруг ей понравился этот топ Адидас.
Ответить
Понятно :) Про длину ответила постом выше.
Ответить
На большую грудь идет,да?
Ответить
Думаю, что от 2 размера и больше...
Ответить
Хм....у меня полная 4-ка....
Ответить
Хорошо будет. Я одевала его когда у меня тоже 4 была (в период кормления сынули), сейчас похудела и "сдулось" все.... Можем встретиться, вы посмотрите если устроит купите, нет так нет...
Ответить
Вам не совсем в обтяг было? На нем маркировка есть?
Ответить
Совсем не в обтяг. Бирку с маркировкой я срезала. Сейчас померила, вобщем максимальная ширина в груди около 112 см.
Ответить
Думаю-втиснусь:)Вы днем встречаетесь?
Ответить
Да в любое время, в будний день м.Китай город около головы.
Ответить
Отлично,ответила лс
Дашук **
23.05 17:13
Отлично,ответила лс
Ответить
Спасибо,отлично сел топ,свободненько. Горшок купила в Мазе на Сухаревке. Там 2 вида было. Один,типа как обычный по горизонтали пополам разрезать и складывать по надобности.500р. Второй -2 в 1. Одно положение -сидение на унитаз с широкими ручками,второе-ручки эти под углом 90% к сидушке делаются и получается горшок на ножках(если поищите в инт-те-много картинок этого горшка)+3 пакета кладыша(спец-но крепится)1100р.
Ответить
В папке мои увлечения - юбка
БаСеЧка V.I.P.
23.05 23:59
40
В папке мои увлечения - юбка
Ответить
1
Anonymous
24.05 08:43
1
Ответить
Ответить
На какую грудь? На какой рост?
Ответить
САРАФАН ЕСТЬ У КОГО-НИБУДЬ,ПОД ГРУДЬЮ ТАЛИЯ ЧТОБ?
Ответить
ПАРЕО НЕ НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Брюки-сигареты, недорого из СП http://eva.ru/albumpage/263795/770469.htm
Ответить
Ой, талия не маленькая...но прикольные. посадка какая? сколько от пахового шва(между ног )до пояса?
Ответить
27 см, посадка средняя
Ответить
Ого! это высокая. свои померяла: при посадке 24(мак-м 24,5см) ПОТ 42(если потянуть-42,5)....ОЧЕНЬ жаль-прикольные и не дорогие...:(
Ответить
мож я чё не то намеряла, это я в среднем написала; у них перед ниже, попа выше, посадку я имею в виду. мне чуть ниже пупка на 3-4 см
Ответить
Ну это понятно-перед выше,зад выше.А на какой рост? Мой замеры я написала-брюки ниже пупка тоже.
Ответить
рост 170
dekabrinna *
26.05 17:18
рост 170
Ответить
блин...и хочется и колется....широковата талия:( ...думаю...
Ответить
брюки белые и светлые джински не желаете? по замерам подходят в папке взрослая одежда
Ответить
Спасибо, в талии не пройду..
Ответить
упс
Anonymous
28.05 08:53
упс
Ответить
!!!!!!!
Anonymous
28.05 20:34
!!!!!!!
Ответить
бирюзовый сарафан http://eva.ru/albumpage/131166/762091.htm
Комплект кофточек http://eva.ru/albumpage/131166/762085.htm
есть еще фото в других ракурсах,
в медведково могу в любой день и время встретиться
Ответить
У меня 4-5 р-р груди, в топе указала параметры свои. У ВАс есть такой сарафан??Не нашла.
Ответить
у меня 4ый, бирюзовый сарафан будет вам в самый раз.
Ответить
посмотрите платье
ласпи **K**
28.05 23:49
посмотрите платье
Ответить
Есть капри белые, жёлтые новые хлопок-стрейч сидят отлично, приятные к телу, платье лёгкое есть фотка
Ответить
пЛАТЬЕ -Р-Р КАКОЙ?ЗАМЕРКИ МОЖНО?ЦЕНА?OGGI ХОРОШАЯ ФИРМА,МНЕ НРАВИТСЯ,ТОЛЬКО ВЧЕРА ТАМ ЗАТАРИВАЛАСЬ :)
Ответить
разм 164-96-104 ,но и мне на рост 160 хорошо, лёгкое 600 р, сзади завязывается поясок новое с биркой
Ответить
У вас ящик переполнен!!!
Машунька **
2.06 12:41
У вас ящик переполнен!!!
Ответить
Хорошие капри лёгкие хлопок-стрейч, а в платье вы с грудью не пройдёте, к сожалению....
Ответить
сПАСИБО,КАПРИ ЕСТЬ,А В ПЛАТЬЕ Я ЕЩЕ И ПО РОСТУ НЕ ПРОЙДУ-У МЕНЯ 171 :)
Ответить
Так это ж прекрасно!)
Ответить
хМ....ЧЕМ? :)КАБЛУКИ ОСОБО НЕ ОДЕНЕШЬ....
Ответить
У Вас и без них всё замечательно))) Совет : Нажмите на клавиатуре Caps Lock -и Первые буквы будут заглавными ,остальные маленькими)
Ответить
Да я знаю(про буквы)просто одновременно документы печатаю,там большие буквы нужны.А каблуки иногда хотся.
Ответить
Мужчину надо метра 2 ,и всё будет окейна) Всегда есть выход из любого положения)))))))
Ответить
Эт точнА!
Anonymous
29.05 12:04
Эт точнА!
Ответить
ап
Anonymous
29.05 16:37
ап
Ответить
Для лета и юга http://eva.ru/albumpa...
монечка V.I.P.
29.05 22:52
Ответить
аппп
Anonymous
31.05 17:29
аппп
Ответить
1
Anonymous
2.06 10:20
1
Ответить
Посмотрите новое болеро: http://netprint.ru/ru/116/2521680/2/ есть черное и розовое (как на картине), состав - натуральный шелк
Ответить
Посмотрите в папке 46-48 тер. Медведково
Ответить
купальники, тунички на Вас в паспорте
Ответить
посмотрите у меня
Elilesya *
4.06 23:34
посмотрите у меня
Ответить
Юбка белая в папке р. 48
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)