Школа
27

светлые босоножки-сабо 38-39

Продолжаю поиски новых или в идеальном состоянии босоножек с чуть открытом мыском на танкетке (для работы). Мой размер переходной 38,5 (т.е. 25,5см). Пример хотелки в паспорте в хотелках.

Также ищу новые джинсы красивые и стильные (для вечеринок) на 44-46 (ПОБ 49-50, ПОТ 40). Либо узкие, либо прямые. На высокий рост. У меня 173.

Свернуть
Ответить
жопа 100 см это не 44-46. Вы себе льстите :-o
Ответить
у меня попка)) а у тебя не знаю... может и Ж... , а может и этого нет. И буду продолжать себе льстить... только ты не воняй
Ответить
в папке обувь-пристрой посмотрите пожалуйста
Ответить
http://eva.ru/albumpage/255418/70000...
frosya1277 **
30.05 13:12
Ответить
1
Kittena+ **
30.05 19:15
1
Ответить
посмотрите в пспорте
Бубусик ***
30.05 19:55
посмотрите в пспорте
Ответить
а ск. они по стельке? и за ск. Вы продаете?
Ответить
по стельке не скажу сейчас, я загородом просто, завтра в Москве буду. По цене хочу 1000, о могу и уступить если подъедите поближе ко мне.
Ответить
померьте плз когда сможете стельку. а где Вы терр-но?
Ответить
Территориально Академическая.
Ответить
заехать смогу 10-ого или после
Ответить
Я завтра замеры скину по стельке Вам тогда)
Ответить
получилось померить?
Ответить
пока нет( они точно 25,5см, ну может чууть побольше.Завтра точно смогу написать.
Ответить
мне больше не надо... они на широкую или на узкую ногу? ато у меня узкая(
Ответить
сабо в паспорте
Kolrad ***
31.05 00:05
сабо в паспорте
Ответить
спасибо, не то
Kittena+ **
31.05 15:57
спасибо, не то
Ответить
посмотрите в паспорте босоножки из эконики на небольшой танкетке - может заинтересуют :)
Ответить
нет, спасибо. мне нужно на работу закрыте или чуть закрытые. у Вас нравятся туфли карло позолини, но пока ищу босоножки... если на обмен посмотрите всё-таки?
Ответить
мне у вас интересен парфюм, кофточка саш белая, юбка мекс
Ответить
лс
Kittena+ **
2.06 10:20
лс
Ответить
посмотрите у меня
Лили Марлен **
31.05 21:59
посмотрите у меня
Ответить
хорошенькие, но 26см много((
Ответить
Посмотрите в паспорте
Кова V.I.P.
1.06 00:40
Посмотрите в паспорте
Ответить
спасибо, не совсем то
Ответить
Посмотрите у меня Аra босоножки.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)