Школа
13

малиновую майку(тунику), лосины и белые босоножки а так же

Куплю недорого или поменяюсь на:
Майку малиновую (малиново-розово-фиолетовую) не коротенькую на 50р., желательно еще такую, чтоб скрыть недостатки.
Лосины-чтоб икры до конца закрывали, под тунику на ОБ 108см.
Белые сандали 40р. на маленьком каблучке.
Еще накидочка легкая светлая нужна, Что-то типа удлененной футболки или блузки в бежево-голубых тонах.

Свернуть
Ответить
Майку посмотрите пож-та в паспорте в...
ЛюдмилаИвановна_3 *
17.06 18:02
Майку посмотрите пож-та в паспорте в папке летняя одежда 200руб, есть и туника(но фирма дорогая)
Ответить
Ищу под юбку, цвет хороший, но к сожалению фасон такой не подходит, ни у туники ни у майки, спасибо за предложение.
Ответить
Легинсы есть Ваш р-р 44-46
Кузя Кузя V.I.P.
17.06 19:30
Легинсы есть Ваш р-р 44-46
Ответить
Кружевные в паспорте? Мне кружевные не нужны и ОБ 108 это вроде 50-й р-р.
Ответить
они не кружевные вот хохлома есть и 48-50 http://static.eva.ru/eva/130000-140000/134512/photoalbum/9429348000250.jpg
Ответить
А, пардон! Нет, мне по стилю не подойдут, пасиб!
Ответить
Вам чисто белые нужны? Есть на танкетке текстильные белые в синюю полоску со шнуровкой 26,5 см по стельке, новые в папке летнее
Ответить
у меня лежит две пары с такими льняными веревками на танкетке, тоже новые, никуда не подходят как-то они к моему гардеробу, увы...
Ответить
Гольфики эластичные с кружавчиками вместо резинки гламурные розово-малиновые ищу!
Ответить
Лосины, накидку ищу...
Моторёсика +
27.06 01:17
10
Лосины, накидку ищу...
Ответить
Белые сандали-немного уступлю
Ответить
пасиб, но ищу немного другой фасончик.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)