Школа
27

куплю золото на лом

куплю золото на лом 585 или 583 пробы, нужно примерно 15-16 гр.

Свернуть
Ответить
За сколько планируете купить ?
Ответить
в планах нет определенной стоимости, есс-но подешевле. вы озвучьте а я подумаю =)
Ответить
за сколько покупаете зоото?у меня в паспорте есть
Ответить
за сколько планируете продать все изделия золотые? и сколько примерно они вместе весят? мне нужно золото 585 пробы. оно все такой пробы? мне просто на изделие определенное нужно и мастер сказал только такую пробу.
Ответить
Да все 585пробы,свою цену
Ответить
а сколько у вас там грамм в общей сложности?
Ответить
Вы за грам сколько даете?Мои изделия все добротные
Ответить
по 350 руб за грамм пойдет? мне нужно 16 грамм
Ответить
нет,не пойдет
Л@ки *
10.07 09:17
нет,не пойдет
Ответить
блин ну тогда напишите свою цену, что мы в бабки гадалки играть будем?
Ответить
за 500р?
extr@, V.I.P.
10.07 13:53
за 500р?
Ответить
есть цепочка на руку(рваная) и колечко.За сколько покупаете?
Ответить
а сколько грамм у вас в общей сложности? Девочки с ценой я же не ломбард или ювелир ))))) вы предлагайте свою цену а я решу. 250 руб за грамм пойдет?
Ответить
по 550 за грамм берут лом в скупке. 250 - это только серебро, наверное, или низкопробное "самоварное золото" 300-той пробы.
Ответить
если вам мне есть что предложить то предлагайте по своей цене, а я посмотрю и решу. если нет то проходите мимо и не засоряйте эфир.
Ответить
померила, у меня 2.600гр( кольцо кстати вообще отличное просто размер где то 16 и 5 фианитиков), но по 250 я точно не отдам
Ответить
ок а за сколько отдадите? Я же незнала стоимость вот и предложила, сколько в ломбарде я даже не в курсе. А по поводу кольца дык мне неважен размер и состояние я все равно все переплавлять буду )))) предложите свою цену )
Ответить
за 500 отдадите?(за грамм)
Ответить
за 1500 отдам своё добро(2гр600мг)
Ответить
Цепочка желтая? Фото есть? Сколько гр.? Сколько хотите?
Ответить
вы не могли бы свой топ создать и там покупать???? Спасибо.
Ответить
У меня есть сережка 1,92гр. За тысячу продам.
Ответить
все еще куплю. Просьба предлагайте изделия уже с ценами, т.к я не оценщик ищу для себя на переплавку, поэтому состояние изделия не важно.спасибо.
Ответить
up
extr@, V.I.P.
9.07 18:13
up
Ответить
куплю
extr@, V.I.P.
10.07 10:09
куплю
Ответить
1
extr@, V.I.P.
12.07 12:52
1
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)