27
куплю золото на лом
куплю золото на лом 585 или 583 пробы, нужно примерно 15-16 гр.
Свернуть
Ответить
За сколько планируете купить ?
Ответить
в планах нет определенной стоимости, есс-но подешевле. вы озвучьте а я подумаю =)
Ответить
за сколько планируете продать все изделия золотые? и сколько примерно они вместе весят? мне нужно золото 585 пробы. оно все такой пробы? мне просто на изделие определенное нужно и мастер сказал только такую пробу.
Ответить
10
а сколько грамм у вас в общей сложности? Девочки с ценой я же не ломбард или ювелир ))))) вы предлагайте свою цену а я решу. 250 руб за грамм пойдет?
Ответить
по 550 за грамм берут лом в скупке. 250 - это только серебро, наверное, или низкопробное "самоварное золото" 300-той пробы.
Ответить
если вам мне есть что предложить то предлагайте по своей цене, а я посмотрю и решу. если нет то проходите мимо и не засоряйте эфир.
Ответить
померила, у меня 2.600гр( кольцо кстати вообще отличное просто размер где то 16 и 5 фианитиков), но по 250 я точно не отдам
Ответить
ок а за сколько отдадите? Я же незнала стоимость вот и предложила, сколько в ломбарде я даже не в курсе. А по поводу кольца дык мне неважен размер и состояние я все равно все переплавлять буду )))) предложите свою цену )
Ответить
20
все еще куплю. Просьба предлагайте изделия уже с ценами, т.к я не оценщик ищу для себя на переплавку, поэтому состояние изделия не важно.спасибо.
Ответить